帖子详情

请问有谁参加过广州皇家英朗幼儿园的体验课程?觉得怎么样?

1885333幼儿园早教

那天我带乐乐到来又来的儿童乐场玩的时候,又看到他们正在搞品牌活动,我也过去看看,有一个年轻漂亮的教师给我介绍,据我了解到他们的师资水平挺好的,每个班都配有外教上课及专业的英文教师,他们的教材用的是牛津原版教材,那个教师那了一套给我看,里面的内容很好很注重小孩与书本的互动性,很有趣。我问她们现在可以去参观一下吗,她说可以的,同时,她说7月-8月都有免费体验课程,所以,我想带上乐乐去看看,他们的儿童小厨房和英式话剧院体验一下他们的课程。
精选回帖
我带儿子参加过皇家英朗幼儿园的体检课两次,然后,我就问儿子喜不喜欢这间幼儿园,他很认真的说“妈妈,我要读这间幼儿园”。所以我体验课当天就交了留位费了。这间幼儿园真的挺不错该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
2014/07/23回复
12楼
1970/01/01回复
准备团购皇家英朗幼儿园。4人成团。保教费2200,伙食330.一次性物品2000.(之前1800因为是7件套校服,现在是11件套)。一次**一学年(10个月)费用,可以打九折。4个成团,成团优惠是一次性减免1000大元。   可以报读今年,明年的。如果报读明年的,现在就交2000.入读的时候再交费用。现在缺3个名额。有要团的妈妈请联系我。月底前有效。 Q      7  九  4  三 8 8 7Q我时注明一下。欢迎已经在读的妈妈们来说说幼儿园的情况。谢谢~!~因为是新注册号码,所以只能发在这里了。呵呵~!~
2015/03/26回复
34楼
1970/01/01回复
全部回帖
s66:
那天我带乐乐到来又来的儿童乐场玩的时候,又看到他们正在搞品牌活动,我也过去看看,有一个年轻漂亮的教师给我介绍,据我了解到他们的师资水平挺好的,每个班都配有外教上课及专业的英文教师,他们的教材用的是牛津原版教材,那个教师那了一套给我看,里面的内容很好很注重小孩与书本的互动性,很有趣。我问她们现在可以去参观一下吗,她说可以的,同时,她说7月-8月都有免费体验课程,所以,我想带上乐乐去看看,他们的儿童小厨房和英式话剧院体验一下他们的课程。
查看原文

乐乐妈妈,你是哪个小区的?我是保利城的,在我们的小区也看到皇家英朗国际幼儿园的广告,7月5日他们学校开放日,我也想去看看,但是,错过了,在我们小区有很多人讨论这间幼儿园,她们去参加过儿童美食小厨师的课程,反应非常好,老外在给他们上厨师课程,都很开心。他们说这周星期六还有活动,我安排一下时间,带上小朋友过去看看!

付筱宝付筱宝板凳
我带我家宝贝去过了,在毕村牌坊旁边那个,第一次开放日5号,我没时间,后来她们在13号,又打了电话给我了,所以参加了星期六的体验课,还挺多人的,当时下课后,和那里的徐老师聊天,觉得幼儿园真的不错,就报名了。这个星期他们也有活动,已经邀请了我了。想去的家长,可以问我号码啊!
该信息来自[广妈Android客户端]
s66s664楼
付筱宝 发表于 2014-07-23 12:21
我带我家宝贝去过了,在毕村牌坊旁边那个,第一次开放日5号,我没时间,后来她们在13号,又打了电话给我了..
听上去挺好的~那电话是多少?我这个星期去看一下环境  上体验课  满意的话就让乐乐在那里读书  我家在附近  挺方便的  要不要一起去呀?
s66s665楼
付筱宝 发表于 2014-07-23 12:21
我带我家宝贝去过了,在毕村牌坊旁边那个,第一次开放日5号,我没时间,后来她们在13号,又打了电话给我了..
听上去挺好的~那电话是多少?我这个星期去看一下环境  上体验课  满意的话就让乐乐在那里读书  我家在附近  挺方便的  要不要一起去呀?
02036967368,这个是皇家英朗的电话,星期六见,乐乐妈妈,
该信息来自[广妈Android客户端]
这是在广州的幼儿园吗?我在花都的。
s66s668楼
不是广州的  就在花都  听介绍说在毕村牌坊旁边阿  风神大道那里
s66:
不是广州的  就在花都  听介绍说在毕村牌坊旁边阿  风神大道那里
查看原文
噢!那有点远喔!我在新华横潭这边的,小孩3岁了,准备要上学了,都不知道去那里好!跟爸爸一有时间都去看幼儿园,真累啊!
s66s6610楼
当家三年 发表于 2014-07-23 13:33
回复 s66 的帖子

噢!那有点远喔!我在新华横潭这边的,小孩3岁了,准备要上学了,都不知道去那里好!跟爸..
我也是烦阿  现在幼儿园都差不多  我看了好几家都不满意  我那天在来又来带小朋友去玩  看到皇家英朗在搞活动  觉得挺不错  有老师给我介绍了  说是有校车  我这星期准备去体验一下课程  你也可以带小朋友去阿
我带儿子参加过皇家英朗幼儿园的体检课两次,然后,我就问儿子喜不喜欢这间幼儿园,他很认真的说“妈妈,我要读这间幼儿园”。所以我体验课当天就交了留位费了。这间幼儿园真的挺不错
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
s66s6613楼
jiezhu78093 发表于 2014-07-23 15:06
也想知道哦
上面有位妈妈有讲号码哦  36967368  这周六有体验课  一起?
s66s6614楼
我是杰杰妈咪 发表于 2014-07-23 15:15
我在大润发那边,有没有校车的,学费贵不贵,
该信息来自[广妈Android客户端]..
杰杰妈咪  上面我们都说了  有校车哦  我这周打算去详细了解  不过我觉得能对孩子好的  我觉得学费贵不贵也不是个问题  我最重要是孩子能学到东西
值得一看9谢谢楼主
s66s6619楼
喜欢吃糖的孩子 发表于 2014-07-23 19:53
可以全托吗?有多少外教的?都上什么课的啊!
该信息来自[广妈Android客户端]..
我也不是很清楚阿  这星期六有体验课  上了再了解了解
猜你喜欢

小孩子英语不好怎么办?找外教还是找家教好?(宝妈亲身经验)

机场路万达广场一带少儿英语培训机构对比(个人带两个孩子体验回来的总结)

说说培训机构的销售手法

香港朗文小学英语教材1-6册共12本

对于孩子是否需要去早教我的切身感受分享!!!体验金宝贝、美吉姆、爱乐、红黄蓝归来

滨江一带少儿英语培训机构对比(个人试客体验)

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

从化户外团建打真人CS 热到爆炸

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >