帖子详情

请问香港哪里有康宝莱的专柜?

5969751广州购物打折

请问香港哪里有康宝莱的专柜?主要是这样的,听朋友说,在香港买康宝莱的产品比广州便宜,而且花的是港币~能省很多哦~所以就想在万能的妈网问一下万能的妈妈们~,谢谢啰~
精选回帖
15楼
1970/01/01回复
30楼
47楼
你好,港版的什么价格?
2016/10/30回复
全部回帖
Ting-Young:
澳门新口岸宋玉生广场 181-187号光辉商业中心3楼C及D座    (853) 2828-6612
查看原文
多谢晒~~~话说便甘多~~会唔会细罐好多噶?会唔会质量唔同噶?
2014/07/28回复
珏宝贝珏宝贝板凳
广州这边的是国产,香港那边应该是进口的,美国产或者台湾产,我也在喝,一个月不到,瘦10斤,效果还行
2014/07/28回复
珏宝贝:
广州这边的是国产,香港那边应该是进口的,美国产或者台湾产,我也在喝,一个月不到,瘦10斤,效果还行
查看原文
你在哪里买?
2014/07/30回复
菲裳天使:
你在哪里买?
查看原文
实体店啊,我这边祥景花园有一家
真有效果吗?
珏宝贝:
实体店啊,我这边祥景花园有一家
查看原文
广州实体店的贵。。。。所以才想从香港澳门买
2014/07/31回复
long崽妈:
真有效果吗?
查看原文
配合营养师,真有效果
2014/07/31回复
菲裳天使:
多谢晒~~~话说便甘多~~会唔会细罐好多噶?会唔会质量唔同噶?
查看原文
重量好似系一样噶!你自己可以去了解下!
2014/08/01回复
Ting-Young:
重量好似系一样噶!你自己可以去了解下!
查看原文
好的~谢谢
2014/08/01回复
还是没有人回答香港的地址~~~
我吃大陆版式的三个月减左12斤,不过大陆版贵啊,长期吃荷包吃不消~~
2014/08/15回复
张家宝:
还是没有人回答香港的地址~~~我吃大陆版式的三个月减左12斤,不过大陆版贵啊,长期吃荷包吃不消~~
查看原文
绝对一般人承受不了的痛啊~~~成份工资都唔够
2014/08/15回复
菲裳天使:
绝对一般人承受不了的痛啊~~~成份工资都唔够
查看原文
唉,你天天饮豆浆
2014/08/23回复
买康宝莱的,还不如用GNC,常见对应的都有,还便宜
2014/08/24回复
Amy亲亲:
唉,你天天饮豆浆
查看原文
不是吧~~~~~~~
2014/08/25回复
dorahkdorahk16楼
只知道公司地址~~~~尖沙咀广东道33号中港城2座8楼
2014/08/27回复
菲裳天使:
请问香港哪里有康宝莱的专柜?主要是这样的,听朋友说,在香港买康宝莱的产品比广州便宜,而且花的是港币~能省很多哦~所以就想在万能的妈网问一下万能的妈妈们~,谢谢啰~
查看原文
元朗的千色广场有专柜,有需要的话,可以联系我V:wendylong24
2014/08/27回复
猜你喜欢

万能的妈网,谁能告诉我听香港哪里有纪梵希专柜

请问香港哪里有黛珂的专柜呢

必看!香港购物那些不能说的秘密

有 没有人知道香港哪里有贝拉米奶粉啊

转贴《龙城药房》

用过日本专柜神仙水的,来说说和香港专柜有什么不一样?

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >