帖子详情

各位美妈,请推荐一款不甜的孕妇奶粉啊

718028怀孕妈妈

前几周做糖耐,最后一项指标超标了0.几,算是没过关。医生让我不要喝孕妇奶粉了。但是BC显示我的BB偏小两周,要加强营养,所以我打算每天还是喝一顿孕妇奶粉,毕竟孩子的营养和发育要跟上才行。之前喝了几罐安满的奶粉,觉得太甜,各位美妈,有没有不甜或者不太甜的孕妇奶粉推荐啊?
精选回帖
这位宝妈,我现在在喝  歌迪恩 孕妇奶粉我觉得不甜,准确的说,可以说是没有味道的···之前我是一直每天早晚两杯的,现在是每天早上一杯~
2014/07/23回复
6楼
1970/01/01回复
我喝过安满  美赞  多美滋  惠氏。算安满是最好入口的了我朋友喝安满港版的,说是低糖的,你或者试试
安满安满24楼
孕妈您好!安满智孕宝帮助提供满足孕期所需要的营养,从而帮助胎儿更好的发育并维持孕妇孕期健康,且口味清新,诚意推荐您选用哦!ps:安满“孕育生命奇迹,参与分享您的幸”孕“时刻赢好礼”活动正在进行中哦!正装孕妇奶粉等大奖正等着您呢!赶快进入妈网安满品牌根据地参与吧!
2014/08/10回复
30楼
1970/01/01回复
全部回帖
我喝的美素,我觉得相对是不算很甜
AuntLanAuntLan板凳
这位宝妈,
我现在在喝  歌迪恩 孕妇奶粉
我觉得不甜,准确的说,可以说是没有味道的···
之前我是一直每天早晚两杯的,现在是每天早上一杯~
安满的不错!
不敢喝,一喝就便秘,所以改喝鲜奶+本酸奶了。
香港的医生不太推荐孕妇喝孕妇奶粉呢

因为会容易引起母体偏肥,或糖耐。

多喝牛奶,汤水。

孕妇奶粉,我推荐美素
安满吧,惠氏很甜的
湘言:
前几周做糖耐,最后一项指标超标了0.几,算是没过关。医生让我不要喝孕妇奶粉了。但是BC显示我的BB偏小两周,要加强营养,所以我打算每天还是喝一顿孕妇奶粉,毕竟孩子的营养和发育要跟上才行。之前喝了几罐安满的奶粉,觉得太甜,各位美妈,有没有不甜或者不太甜的孕妇奶粉推荐啊?
查看原文
我喝过安满  美赞  多美滋  惠氏。算安满是最好入口的了
我朋友喝安满港版的,说是低糖的,你或者试试
国外很多妈妈都是喝普通的成人奶粉,你可以买进口脱脂奶粉喝啊。
cherryicherryi10楼
个人认为鲜奶比较好入口,每日鲜奶加酸奶,有时两支酸奶
该信息来自[广妈Android客户端]
MR-COOLMR-COOL11楼
港版美赞臣安婴妈妈。我怀大宝、二宝都喝它,不太甜,味道较淡,喝起来不会反胃
我都是喝港版的安满..味道还行,也不算甜...
之前照B超话我肚皮厚,宜家话我贫血,所以我最近饮翻了,饮雅培~
2014/07/24回复
我喝过港版美素和安满,安满已经不算填了,美素就甜很多了。推荐安满啊。
2014/07/24回复
正在喝港版安满,不会觉得太甜…
2014/07/25回复
99很不错...
2014/07/25回复
2014/08/10回复
猜你喜欢

孕妇奶粉哪种好?

【佳贝艾特】二胎妈妈必须安利一款好喝不便秘的妈妈奶粉

喝安满孕妇奶粉拉肚子了。。

关于解决孕妇奶粉以及一些怀孕后的症状

孕妇奶粉要喝到什么时候啊

给bb喝过英国牛栏奶粉的妈妈,进来下。

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >