帖子详情

【我是八卦王】兰蔻被下架,小黑瓶——真心够黑

5944752谈天说地

刚才在一个群里面看到有一位妈妈发出来一张照片,小伙伴我真心吓了一跳,马上搜新闻,晕,五月份的事了,天天泡网的我全然不知,立刻上妈网一搜,oh!my god!竟然还有那么多在转让的、售卖兰蔻的,木有发现有兰蔻下架的相关的爆料,做为良好市民赶快来传递信息,免得更多人被黑。24元宰1500元,真心够黑,史上最黑

(下面这张图片群里鸣妈提供的,要感谢鸣妈)

精选回帖
24元的成本算贵的了。所有的化妆品成本都是很便宜的,除了真正的精油。贵的是广告费和进商场的费用。真正的玫瑰精油,一公斤十几万,想想你们平时买的精油,低于这个价全都是假的或者不纯的。
2014/07/24回复
从来不用护肤品的人飘过,大学一堂课,有机化学还是无机化学,老师说那些洗发水,沐浴露,护肤品基本都一个配方,就是少点多点的区别。所以啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
鱼鱼1鱼鱼132楼
有一瓶15克的小黑瓶不过对那些东西不感兴趣,送人了。个人认为皮肤好坏与情绪有关,气候 饮食都有关,想通过涂抹几瓶护肤品就黑变白粗变细 松变紧。。。。感觉可能性不大?还有身体好气色好皮肤自然皮肤。
每次一出这种新闻,马上一堆人不分青红皂白就跟帖说自己不用,从来不会用。好傻,那你们用那些便宜又大只的货去吧,保管质量又好又便宜经得起任何检查。
2014/07/25回复
ppeasyppeasy48楼
Cctv的新闻就算了吧,真心觉得没什么可信度!
2014/07/25回复
全部回帖
化妆品本来就是暴利行业
applejnapplejn板凳
化妆品本来就是暴利行业
+1
木有用过小黑瓶。。兰蔻的用紧粉底液。。咋办
冰安爸爸:
化妆品本来就是暴利行业
查看原文
爆得过爆了
柔羊柔羊6楼
好彩俺不是追品牌的
annyyiannyyi7楼
没用过小黑瓶,但为什么被下架了呢?
24元的成本算贵的了。所有的化妆品成本都是很便宜的,除了真正的精油。贵的是广告费和进商场的费用。真正的玫瑰精油,一公斤十几万,想想你们平时买的精油,低于这个价全都是假的或者不纯的。
这么恐怖??我家还有一瓶哦,怎么办
随风消逝的你:
查看原文
看来好多人不知道哦
从来不用护肤品的人飘过,大学一堂课,有机化学还是无机化学,老师说那些洗发水,沐浴露,护肤品基本都一个配方,就是少点多点的区别。所以啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
没看明白为什么下架?
是太暴利?这个不算理由吧?
随风消逝的你:
查看原文
哈哈,丢掉?
太贵了。
eveluevelu15楼
现在在用那个新产品进行痘肌修复我觉得还是有效果哦,小黑瓶没买来用过,但曾经用过试用装,可能用的时间短觉得没什么感觉。
国内下架?雅思兰黛呢?
刚才在一个群里面看到有一位妈妈发出来一张照片,小伙伴我真心吓了一跳,马上搜新闻,晕,五月份的事了, ...
看到这些报道,那些做安利、玫凯琳、如新的人,特别是如新,肯定会非常非常开心。
下架的原因是暴利?还是品质不安全?
天啊,太黑了。
annyyiannyyi20楼
刚刚也问了度娘,有人说假消息,有人说是另外的产品因为夸大宣传被下架的。还真要去市场看过才能知道是真是假。
猜你喜欢

【我们白着呢】+春季开始美白大作战😊

【香港也玩支付宝双12】剁手买买买sk2兰蔻吃拉面(一兰or豚王)

2016年香港各大牌圣诞套装 雅诗兰黛兰蔻等

说说去澳门换购兰蔻彩妆礼盒事宜

想要兰蔻套装里面的刷子

遭遇香港雅施假货

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >