帖子详情

【我是八卦王】兰蔻被下架,小黑瓶——真心够黑

5952952谈天说地

刚才在一个群里面看到有一位妈妈发出来一张照片,小伙伴我真心吓了一跳,马上搜新闻,晕,五月份的事了,天天泡网的我全然不知,立刻上妈网一搜,oh!my god!竟然还有那么多在转让的、售卖兰蔻的,木有发现有兰蔻下架的相关的爆料,做为良好市民赶快来传递信息,免得更多人被黑。24元宰1500元,真心够黑,史上最黑

(下面这张图片群里鸣妈提供的,要感谢鸣妈)

精选回帖
24元的成本算贵的了。所有的化妆品成本都是很便宜的,除了真正的精油。贵的是广告费和进商场的费用。真正的玫瑰精油,一公斤十几万,想想你们平时买的精油,低于这个价全都是假的或者不纯的。
2014/07/24回复
从来不用护肤品的人飘过,大学一堂课,有机化学还是无机化学,老师说那些洗发水,沐浴露,护肤品基本都一个配方,就是少点多点的区别。所以啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
鱼鱼1鱼鱼132楼
有一瓶15克的小黑瓶不过对那些东西不感兴趣,送人了。个人认为皮肤好坏与情绪有关,气候 饮食都有关,想通过涂抹几瓶护肤品就黑变白粗变细 松变紧。。。。感觉可能性不大?还有身体好气色好皮肤自然皮肤。
每次一出这种新闻,马上一堆人不分青红皂白就跟帖说自己不用,从来不会用。好傻,那你们用那些便宜又大只的货去吧,保管质量又好又便宜经得起任何检查。
2014/07/25回复
ppeasyppeasy48楼
Cctv的新闻就算了吧,真心觉得没什么可信度!
全部回帖
LRQ1003LRQ1003沙发
国内下架?雅思兰黛呢?
应该有问题,寄过来让我好好查证一下,邮费到付
lindaldlindald板凳
听说是去年的新闻?
annyyi:
刚刚也问了度娘,有人说假消息,有人说是另外的产品因为夸大宣传被下架的。还真要去市场看过才能知道是真是假。
查看原文
看那截屏可是中央台播的哎
看到这些报道,那些做安利、玫凯琳、如新的人,特别是如新,肯定会非常非常开心。 ...
为什么如新会特别开心呢?
那,,用什么才能确信是安全的捏
有一瓶15克的小黑瓶不过对那些东西不感兴趣,送人了。
个人认为皮肤好坏与情绪有关,气候 饮食都有关,想通过涂抹几瓶护肤品就黑变白粗变细 松变紧。。。。感觉可能性不大?还有身体好气色好皮肤自然皮肤。
那些山寨货的成本可能是这么多,正规大牌的研发成本挺高的。
其实国内有些廉价的护肤品也很好的。
我用了,还好,用得少。
LRQ1003:
应该有问题,寄过来让我好好查证一下,邮费到付
查看原文
木有这个牌子的呀
每次一出这种新闻,马上一堆人不分青红皂白就跟帖说自己不用,从来不会用。好傻,那你们用那些便宜又大只的货去吧,保管质量又好又便宜经得起任何检查。
WaterHeWaterHe13楼
还好还好,用不起吖~
annyyiannyyi14楼
水果鱼:
看那截屏可是中央台播的哎
查看原文
PS的,昨晚上网看了一下兰蔻的官网小黑瓶还卖的好好的。
zikfeizikfei15楼
这是去年的新闻吧,不是小黑瓶系列的
木有用过小黑瓶,只有过BB霜,那雅思兰黛没事吧?
用不起呀
被下架的原因是因为品质问题,还是价格?
其他的成本更低,化妆品本来就是暴利行业,话说我用的兰蔻确实很好用阿,好吧,我无视了!
  该信息来自[广妈Android客户端]
猜你喜欢

【我们白着呢】+春季开始美白大作战😊

【香港也玩支付宝双12】剁手买买买sk2兰蔻吃拉面(一兰or豚王)

2016年香港各大牌圣诞套装 雅诗兰黛兰蔻等

说说去澳门换购兰蔻彩妆礼盒事宜

想要兰蔻套装里面的刷子

遭遇香港雅施假货

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >