帖子详情

妈妈网携手TVS-5 广东广播电视台少儿频道开启幼幼总动员夏日之旅,暑期精彩巡演!

1024392家有小学生

全部回帖
四岁可以报名吗?刚好离我家挺近的,想参加。
2014/07/31回复
想报名,4岁7个月,能通过审核吗?
只有15个名额?
已经报名了,可以通过审核吗?是不是会发信息通知呢?
报名了,希望能参加到这次活动!
报名了,支持好活动
2014/08/01回复
报名报名,儿子最喜欢这个节目啦
很好的活动,支持期望能参与
TVS-5广东少儿:

回家正好儿子就在收看TVS5的节目,希望可以参加现场拍摄,可以吗? ...
查看原文
您好,活动报名信息已收到。
TVS-5广东少儿:

回家正好儿子就在收看TVS5的节目,希望可以参加现场拍摄,可以吗? ...
查看原文
因为本次活动孩子有独立活动区域,需要自己在活动区域里,考虑到安全问题,担心4岁的小朋友太小了,不建议参加录制。
zhqljyzly64803 发表于 2014-7-31 13:57
想报名,4岁7个月,能通过审核吗?

您好~因为本次活动孩子有独立活动区域,需要自己在活动区域里,考虑到安全问题,担心4岁的小朋友太小了,不建议参加录制。如果对活动感兴趣的话,活动现场您还是和孩子一起过来,找到妈网小编签到就可以领取礼品了,建议陪着孩子在舞台外观看,不建议孩子单独进入独立活动区域,担心会被稍微大一点的小孩子碰到呢~
fishing1011 发表于 2014-7-31 13:52
四岁可以报名吗?刚好离我家挺近的,想参加。

您好~ 因为本次活动孩子有独立活动区域,需要自己在活动区域里,考虑到安全问题,担心4岁的小朋友太小了,不建议参加录制。如果对活动感兴趣的话,活动现场您还是和孩子一起过来,找到妈网小编签到就可以领取礼品了,建议陪着孩子在舞台外观看,不建议孩子单独进入独立活动区域,担心会被稍微大一点的小孩子碰到呢~
您好,  因为本次活动孩子有独立活动区域,需要自己在活动区域里,考虑到安全问题,担心3岁的小朋友太小了,不建议参加录制。如果对活动感兴趣的话,活动现场您还是和孩子一起过来,找到妈网小编签到就可以领取礼品了,建议陪着孩子在舞台外观看,不建议孩子单独进入独立活动区域,担心会被稍微大一点的小孩子碰到呢~
sallysusallysu74楼
sallysu:
回家正好儿子就在收看TVS5的节目,希望可以参加现场拍摄,可以吗?
查看原文
哎呀呀,就差几个月五岁~~
刚收到站内短信话通过了审核了,是不是直接过去就可以了呢?
刚收到站内短信话通过了审核了,是不是直接过去就可以了呢?
妈网小编已发短信通知,13:30开始签到入场,领入场券和礼品,明天请准时参加哦~
TVS-5广东少儿:
妈网小编已发短信通知,13:30开始签到入场,领入场券和礼品,明天请准时参加哦~
查看原文
好的,谢谢,小朋友太开心了
没收到站内短信是不是就没通过呢,我们有6岁半了啊,好想去参加啊
收到短信,明天见。
好开心,终于通过了。

小家伙高兴坏了!

明天一定准时到达!
猜你喜欢

今年最火爆的北欧风首选复合地板!菲林格尔德式工艺地板79/平,现场下定家电大抽奖!

【坐月子半价才3w5】万众瞩目的仕馨月子会所二胎半价!就这样被这群妈妈们轻松带走啦!

免费下载:全球婴幼儿启蒙第一品牌《天线宝宝》(中英文版)

广州电视台主持人全歪瓜裂枣没有一个好看的【有图】

广东电视台《新闻小记者》绿色家庭公益活动召集令!有爱心有才艺的小朋友们赶紧报名啦

睡眠嘉年华,让宝宝睡好觉!现场检测睡眠,与超人气小童星互动,还有阿狸人偶嗨翻天!

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装过两套房的实战经验:预算这么做

夏天运动感觉很爽 每天坚持5公里

行一文创 大小宝贝都逛到不想走

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

村民才会来的玩水地 比网红地好玩多了

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

私立幼儿园太不容易了 公园跳舞招生

2024广东高考放榜 记得你当年的成绩吗

查看更多热点 >