帖子详情

【第六届早教小分队越秀区站】比隆小镇神奇乐高积木创造之旅O(∩_∩)O~

607325幼儿园早教

比隆小镇——神奇乐高积木创造之旅来啦!!!      

周末去哪儿?来比隆小镇乐高积木迷你世界吧!

为宝贝打开发现世界、探索世界及未来创新世界的大门,在一个完全开放和自由的学习空间里,享受发挥创造潜能的乐趣!

凡报名到店的家庭均可获得礼品一份喔

【活动时间】8月3日  10:00-12:00  16:00-18:00            

【体验地点】比隆小镇环市东中心

【费        用】免费

【活动对象】3-6岁小朋友

【地        址】广州市越秀区环市东路水荫路2号华信大厦东座308室

【路线信息】公交天河立交站;地铁坐至动物园站C出口直走200米
【报名方式】点击“我要报名”报名成功后,课程顾问会以电话和短信形式通知大家具体的时间、地址、路线等信息

课程特色:

1:小班制教学,老师能充分照顾到所有孩子。

2:畅流理论,做中学、玩中学的先进教学理念,让学习像呼吸一样自然。

3:丰富多样、五彩缤纷的乐高积木,给孩子充分发挥创造力的空间。

能力锻炼:

1:充分结合3—6岁孩子发展关键期给到孩子相应的锻炼

2:使用螺丝刀和乐高积木搭建,锻炼孩子的手眼协调能力、想象力及逻辑思维能力。

3:让孩子介绍自己的作品,锻炼孩子的语言表达能力,增强自信心。

指导老师评语

全部回帖
报名了
2014/07/29回复
貌似好好玩哦
乐高,孩子们的最爱。
怎么有些活动先前没看到
支持好活动
怎么没通知呢,报名成功没啊
恋恋恋恋8楼
怎么没有看到哪里可以点我要报名呢?
比隆小镇:
        周末去哪儿?来比隆小镇乐高积木迷你世界吧!为宝贝打开的大门,在一个完全开放和自由的学习空间里,享受发挥创造潜能的乐趣!![图片]8月3日  10:00-12:00  16:00-18:00            比隆小镇环市东中心3-6岁小朋友广州市越秀区环市东路水荫路2号华信大厦东座308室公交天河立交站;地铁坐至动物园站C出口直走200米点击“我要报名”报名成功后, 1:,老师能充分照顾到所有孩子。2:的先进教学理念,让学习像呼吸一样自然。3:丰富多样、五彩缤纷的,给孩子充分发挥创造力的空间。 [图片] 1:充分结合3—6岁孩子发展给到孩子相应的锻炼2:使用搭建,锻炼孩子的手眼协调能力、想象力及逻辑思维能力。3:让孩子介绍自己的作品,锻炼孩子的语言表达能力,增强自信心。[图片][图片]指导老师评语
查看原文
我家宝宝5岁,想参加
没有看到“我要报名”啊?
2014/07/30回复
好活动支持
dayday1214:
报名了
查看原文
好的,我们的课程顾问会在今明两天跟您联系,请留意您的手机喔!
湘鱼飞飞:
乐高,孩子们的最爱。
查看原文
妈妈您说出了孩子们的心声喔!
SOLENASHE:
怎么有些活动先前没看到
查看原文
妈妈您好,您可留意妈网首页及活动页面的宣传栏,很多活动在妈网上都有做推广哟!
小superman:
怎么没通知呢,报名成功没啊
查看原文
妈妈您好,报名成功人员名单已公布于本帖底端,请查看。
支持要参加
猜你喜欢

缤纷圣诞节,就从瑞思开始!千元大礼包,报班即送!

广州“最强大脑”培训班有用吗?

本次广州乐高门店搜集工作圆满结束!恭喜两位麻麻获得经典城市积木各一套!

华夏爱婴早教课程特惠团购、免费试听课程限时秒杀!

【亲子幼教】〖早教区、幼儿园及少儿教育区『我家宝宝的幼儿园』(汇总帖)

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

“6月只要上班19天”,网友狂喜!最新放假

小孩最开心的节日:六一儿童节来啦……

节日小满而感

网红“郭有才”爆火,你怎么看?

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >