帖子详情

【教育抱抱团早教攻略篇】来自百名妈妈的实战经验之专治早教头痛一百年!继续分享领币

8173074幼儿园早教

在这个社会竞争如此激烈的背景下,“不让孩子输在起跑线上”这句话相信大家都是耳熟能详的了。那幺爸妈们该如何让孩子不输在起跑线上呢?早教的重要性也许爸妈们早已在各种渠道中得到了充分的了解。为此爸妈们早在孩子还没出生前就准备为孩子搜寻早教机构

但是如今的早教机构多如牛毛,而且评价质量良莠不齐,该去哪家早教机构,爸妈们想来也是一个头两个大,纠结不已。冬去春来,又迎来了早教机构报名旺季。在众多早教机构中妈妈该如何选择?如何分辨早教机构的好与坏呢?

小编专治头痛一百年专为爸妈之早教直通车来了~

在往期的活动中,小编整理了一些妈网网友们的实战经验,呈上给年轻的爸爸妈妈们参考,挑选宝宝的私人订制早教机构!解决爸妈们的燃眉之急,让小宝成长快人一步!也在未来的学习生活中打下基础~

看前辈麻麻们的早教机构点评~   看二楼!~~

看完了小编的吐血汇总强贴后是不是很想去探访一番呢?

没事,小编在无私奉上麻麻们图文并茂的探店心得~戳[三楼传送门]

看完了这些实用贴之后是不是心中已有打算了呢?小宝的私人订制早教机构花落谁家呢?~小慧期待你来告诉我哦~

抑或是妈妈们还有其他机构的点评或者有不同看法,小慧也期待你说出自己的声音~!

有帮助的话小慧双手奉上妈币和经验值哦~有实质性帮助的话,小慧还给你闪闪大金币!~

好~话不多说,咱看格式:

妈网ID:宝宝年龄:
早教机构名称:
收费及师资情况:
早教机构的评价:

妈网早教点评,期待你的声音~come on

小编专治头痛一百年专为爸妈之早教直通车开走咯~

姊妹篇:妈妈实战经验之专治英语头痛一百年,培训机构大点评!4岁学到18岁英语教育不能停!

http://www.gzmama.com/thread-4021141-1-1.html

精选回帖
14楼
1970/01/01回复
60楼
62楼
70楼
全部回帖
全面试用的帖子,听到大家的分享,做选择心里有底多了!
2014/07/29回复
喜多三顺:
全面试用的帖子,听到大家的分享,做选择心里有底多了!
查看原文
小慧也期待你说出你的心声哦~
大卫小宝:
好贴让更多的人看到,顶起
查看原文
谢谢亲的支持呢!~
常来常来5楼
小慧小编,我第一个分享也木有金币奖么?
Ann兰:
好帖,收藏 该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
希望帮到你呀,如果宝妈有心得要分享也可以拿出来跟大家一起分享
2014/07/30回复
jiaoqi72186:
收藏,慢慢研究
查看原文
也希望你来和网友们一起分享心得呀~
黄金玩学中心,48课时7990,有一个很大的玩具游乐区,第一次去体验就是这里,感觉老师素质不错,环境也很好,不过没有大运动的设备,我报了个48课时,打算宝宝大一点去上,顺便玩玩具
beingarma:
黄金玩学中心,48课时7990,有一个很大的玩具游乐区,第一次去体验就是这里,感觉老师素质不错,环境也很好,不过没有大运动的设备,我报了个48课时,打算宝宝大一点去上,顺便玩玩具
查看原文
麻麻~按格式参与分享可获得妈币和经验值奖励哦
妈网ID:beingarma
宝宝年龄:9个月
早教机构名称:黄金玩学中心
收费及师资情况:48节课7990元。家园衔接是普通话的老师
早教机构的评价:有一个很大的玩具游乐区,第一次去体验就是这里,感觉老师素质不错,环境也很好,不过没有大运动的设备,我报了个48课时,打算宝宝大一点去上,顺便玩玩具
2014/07/31回复
收藏收藏,学习
2014/08/04回复
好厉害好厉害
好帖,学习学习
很好,支持一下
好帖,收藏
2014/08/05回复
猜你喜欢

【小编探店】天才宝贝探店归来,早教很重要,但你确定你知道早教是什么吗?

请问广州天河有比较好的早教中心介绍吗?

宝宝1岁半不想去早教中心,就在家里进行早教,怎么做好呢?

2014年广州早教服务点评,麻友很给力,恭喜gzmmruoyi和fayho获奖

想在天河珠村开家家庭式托儿所

【小编探早教】走进美吉姆,感受软硬件都一级棒的优质早教服务!

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >