帖子详情

【教育抱抱团早教攻略篇】来自百名妈妈的实战经验之专治早教头痛一百年!继续分享领币

8190774幼儿园早教

在这个社会竞争如此激烈的背景下,“不让孩子输在起跑线上”这句话相信大家都是耳熟能详的了。那幺爸妈们该如何让孩子不输在起跑线上呢?早教的重要性也许爸妈们早已在各种渠道中得到了充分的了解。为此爸妈们早在孩子还没出生前就准备为孩子搜寻早教机构

但是如今的早教机构多如牛毛,而且评价质量良莠不齐,该去哪家早教机构,爸妈们想来也是一个头两个大,纠结不已。冬去春来,又迎来了早教机构报名旺季。在众多早教机构中妈妈该如何选择?如何分辨早教机构的好与坏呢?

小编专治头痛一百年专为爸妈之早教直通车来了~

在往期的活动中,小编整理了一些妈网网友们的实战经验,呈上给年轻的爸爸妈妈们参考,挑选宝宝的私人订制早教机构!解决爸妈们的燃眉之急,让小宝成长快人一步!也在未来的学习生活中打下基础~

看前辈麻麻们的早教机构点评~   看二楼!~~

看完了小编的吐血汇总强贴后是不是很想去探访一番呢?

没事,小编在无私奉上麻麻们图文并茂的探店心得~戳[三楼传送门]

看完了这些实用贴之后是不是心中已有打算了呢?小宝的私人订制早教机构花落谁家呢?~小慧期待你来告诉我哦~

抑或是妈妈们还有其他机构的点评或者有不同看法,小慧也期待你说出自己的声音~!

有帮助的话小慧双手奉上妈币和经验值哦~有实质性帮助的话,小慧还给你闪闪大金币!~

好~话不多说,咱看格式:

妈网ID:宝宝年龄:
早教机构名称:
收费及师资情况:
早教机构的评价:

妈网早教点评,期待你的声音~come on

小编专治头痛一百年专为爸妈之早教直通车开走咯~

姊妹篇:妈妈实战经验之专治英语头痛一百年,培训机构大点评!4岁学到18岁英语教育不能停!

http://www.gzmama.com/thread-4021141-1-1.html

精选回帖
14楼
1970/01/01回复
60楼
62楼
70楼
全部回帖
求3岁儿童适合去的英语培训班。
2014/08/20回复
fairy1314789:
求3岁儿童适合去的英语培训班。
查看原文
“8.24教育抱抱团”倒计4天,15家王牌教育全年最低价还有1元秒杀,还剩60份大礼可领!
http://www.gzmama.com/thread-4023410-1-1.html

别错过一年一次大优惠的抱抱团哟!里面准能找到适合你家宝宝的英语培训机构
2014/08/20回复
sunvvsunvv4楼
yaya-zhilanwan:
请问你是搞活动的时候报名的吗?最近也想去全优加报名,但不知道有没有优惠活动?
查看原文
7月的一个好像叫教育展什么的活动,有优惠。
2014/08/26回复
刚来就看到这么好的帖子。。内容真让人兴奋啊!就是有些都不知道在哪里的,不过还是辛苦主板的。
sunvv:
7月的一个好像叫教育展什么的活动,有优惠。
查看原文
好的,谢谢美妈
sunvvsunvv7楼
yaya-zhilanwan:
好的,谢谢美妈
查看原文
不用谢哦
2014/08/27回复
常来:
妈网ID:常来宝宝年龄:2岁早教机构名称:全优加收费及师资情况:96节课16000元。拥有专业的教师队伍,所有成员都需要经过层层筛选和严格的培训考核,更与最专业的医学培训结合。更了解孩子心理需求。采用母语教学模式,让孩子更容易接受,享受学习的乐趣。值得一赞的是,某位老师会在不定的日子发短信温馨提示,我该在这段时间给予宝宝什么的互动或指导,非常贴心。早教机构的评价:全优加算是早教行业里面做得比较出色的其中一家,我是在妈网抱抱团报读的,在未报前还上了一节体验课,无论师资、环境、宝宝的喜爱程度都令我感觉良好。
查看原文
都有上什么课呢?96节16000也太贵了吧!平均一节课要¥167左右!!!
2014/11/09回复
Mark
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
2014/12/10回复

2015/03/08回复
2015/03/16回复
pwb何pwb何12楼
不知道楼主有那些机构的联系方式吗?我也想了解一下,谢谢
2015/04/08回复
加我微yangnana145268

2015/04/09回复
junajunjunajun14楼
dddddddddddddddddddd
该信息来自[广妈Android客户端]
2015/04/10回复
妈妈们,为了孩子们更好的未来,填下问卷可好,真心的希望能够获得你们的帮助,谢谢。http://www.wenjuan.com/s/FN36zm/?from=message&isappinstalled=0
2015/05/27回复
猜你喜欢

【小编探店】天才宝贝探店归来,早教很重要,但你确定你知道早教是什么吗?

请问广州天河有比较好的早教中心介绍吗?

宝宝1岁半不想去早教中心,就在家里进行早教,怎么做好呢?

2014年广州早教服务点评,麻友很给力,恭喜gzmmruoyi和fayho获奖

想在天河珠村开家家庭式托儿所

【小编探早教】走进美吉姆,感受软硬件都一级棒的优质早教服务!

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >