帖子详情

【第六届早教小分队越秀区站】悦宝园越秀中心——让小朋友免费体验丛林大作战亲子游戏

636458幼儿园早教

悦宝园越秀中心——丛林大作战,穿越障碍赛,有趣亲子互动课程开始报名啦!

趣味十足、内容丰富的亲子互动

现场我们有多种教具和游玩设施把学习寓于娱乐,充分调动宝宝的感官系统
身体验可以让宝贝更直观的与小伙伴们沟通,与老师交流哦

还有很特别的实验课程——火山爆发实验课
动手操作实验可以培养宝贝的
创造力和动手能力,开发语言、社交等多方面的智能,

让宝宝对世界保持旺盛的好奇心,粑粑麻麻赶紧报名参加,来看宝宝的表现吧!

1.5-5岁的宝宝都可以参加,名额有限~不要错过了哦!

【活动时间】8月3日周日下午15:00-17:00

【活动对象】1.5-5岁宝宝家庭

【活动内容】小狗见面会、丛林大作战、穿越障碍赛、火山爆发实验课

活动地点】广州市越秀区环市东路中环保利广场北塔G层悦宝园

【交通指南】 地铁五号线小北站B出口 公交站广东电视台站

【报名方式】点击我要参加填写报名资料,并且跟帖留言id+宝宝年龄即完成报名,活动会有工作人员联系您!

活动抢先看

活动要开始了,大家跟着老师一起来!先和可爱的小狗狗来张美丽丽的合照!

世界大战Action!我穿~我跳~看谁最快到终点~胜利就在眼前!!

进入火山爆发实验课!

快来加入rompy的奇妙之旅吧!Rompy is  waiting for  you

全部回帖
一大堆人一起玩吗?
2014/07/28回复
报名了,好活动
报名了,宝宝1.5岁,想让他长长见识。
好活动
好好玩甘样,BB应该会中意玩
好近我地,报名了!2岁8个月
id:杨东东妈+宝宝年龄:2岁半
2014/07/29回复
我想参加
ID:cherinlee  
宝宝年龄:到8月份就3岁5个月了
已报名成功了,但由于公司周末有活动,不能带小孩参加了,真的很抱歉,希望下次能参加。
id:fengfeng12+宝宝年龄:5岁
id:悲情的猪头+宝宝年龄:2岁8个月
yuki(杨华)
3岁8个月
好好玩呦!
茉莉花香蜜语+1岁5个月
juliezyjuliezy16楼
真好的活动,可惜我宝宝还不够年龄。。。。。。支持
看着不错哦,不过宝贝下午这个时间容易睡觉
qiqi80qiqi8018楼
qiqi80+4岁
七睿七睿19楼
ID:七睿宝宝年龄:3岁8个月
猜你喜欢

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

【家庭运动日】第三期,欢乐亲子瑜伽再次开课~到场就送价值188元体验卡一张哦!~

活动名单已公布《元气宝宝爬爬走走赛》系列活动——同一起跑线,宝宝向前冲,欢乐爬行

华夏爱婴早教课程特惠团购、免费试听课程限时秒杀!

我是小小漫画家,让孩子用手中的画笔描绘最爱的漫画人物,完成充满想象力的漫画故事

广东电视台《新闻小记者》绿色家庭公益活动召集令!有爱心有才艺的小朋友们赶紧报名啦

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >