帖子详情

【南博之夏】“布”演“布”精彩——南越人物角色扮演

220218幼儿园早教

【南博之夏】“布”演“布”精彩——南越人物角色扮演

【活动名称】】“布”演“布”精彩——南越人物角色扮演

【活动内容】

和小朋友们一起表演布偶剧

【活动时间】2014年7月29日下午2:30开始

【活动地点】西汉南越王博物馆综合楼一楼

【活动对象】5-15

【活动规模】15个家庭(1个小孩最多带两个大人)

【活动费用】活动费用、门票费用全免

注:博物馆原本收门票的,通过广州妈妈网报名的门票,活动费才全免哦!

【报名方式】

1.点击“我要报名”填写资料(额满即止

2.跟帖留言 妈网ID+布偶剧
我们选取报名前15个家庭,先报先得哦!

记得留下电子邮箱哦,以便我们提前发剧本给你!

报名的家长记得留意您收到的回复哦,我们不再另行电话通知啦!
【交通指引】

1、乘地铁二号线在越秀公园站下,E出口,右走50米即到.

2解放北路站:5路等.         

3盘福路站:74、103、105、284、528、旅游1            

4、小北花圈站:10、76、93、185、190、864、高峰52、旅游1   
全部回帖
823-122823-122沙发
ID:823-122+布偶剧
2014/07/27回复
mini8mini8板凳
好活动,报名
妈网ID:mini8+布偶剧
邮箱:even0929@qq.com
2014/07/28回复
ID:蒲桃鱼+布偶剧
ID:嫣然三笑+布偶剧
立立立立6楼
妈网ID:立立+布偶剧
嗔嗔嗔嗔7楼
妈网ID:嗔嗔+布偶剧
志兴志兴8楼
好活动\\\'赞一个
好活动,报名
妈网ID:tanxuelin98
邮箱:1050834734@qq.com
dd602dd60210楼
报名:DD602十布偶剧
报名:哇咔咔的妈咪+布偶剧,谢谢!
gby_725gby_72512楼
好活动!积极参加!
gby_725+布偶剧
merry7merry714楼
merry7+布偶剧
sxmmaysxmmay15楼
merry7merry716楼
不知道我报上名没啊?
ID:杨东东妈+布偶剧
2014/07/29回复
猜你喜欢

还没选好装修公司?这里免费量尺!实创装饰老房免费打拆,最高可省3万,前5名还送床垫

广图有亲子读书会,有无人想去啊?免费的!

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

【家庭运动日】第三期,欢乐亲子瑜伽再次开课~到场就送价值188元体验卡一张哦!~

活动名单已公布《元气宝宝爬爬走走赛》系列活动——同一起跑线,宝宝向前冲,欢乐爬行

与家有约 与爱同行——5月18日盈香生态园+九寨水城 亲子野炊 消暑玩水亲子游(截团)

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >