帖子详情

关于港澳通行证大人指纹过关,那小孩怎办??????

3926424广州购物打折

希望知道的美妈们解答一下这个问题

大人换了指纹过关的卡,到时可以自助过关,但小孩还是以前的本本,而且小孩好像要满7岁?16岁才能指纹,但小孩还不够年龄录指纹,那,到时过关怎么过,大人是自助关,小孩要过人工关,但小孩又必须是成人陪同过关的,但没理由大人要出入两次抱小孩排队过人工关吧。知情人士请解答一下。
精选回帖
小孩就算换了卡,也要排队盖章过关。因为小孩无论什么时候都不能滴卡过关的。我去BZ的时候已经问清楚了。所以如果你带娃,你们就要一起排队过关。
2014/07/28回复
满三周岁啊
2014/07/29回复
loveratloverat19楼
我家女儿7岁、刚刚办了电子版港澳通行证、是可以留指纹的。但能不能电子通关我就不知道了。但如果不能够、留指纹干什么呢?
2014/07/30回复
我刚去完香港,办通行证的时候说,7-16岁都可以留指纹,但小朋友生长快指纹过关会有风险。如果到时指纹过不了关,还是要再排队过关的。小朋友过香港的机会不多,所以我就没留指纹。我的通行证就留了指纹。过关的时候一样按旧证那样排队,因为小朋友没留指纹。回来的时候问了香港关员,看到我小朋友不够16岁,就说一样按旧通行证那样排队。
全部回帖
彭玲/ka彭玲/ka沙发
大人同小孩一同排队过关。
小孩就算换了卡,也要排队盖章过关。因为小孩无论什么时候都不能滴卡过关的。我去BZ的时候已经问清楚了。所以如果你带娃,你们就要一起排队过关。
带孩子时,必须一起排队过
自己去就自助罗
不会每次去都带孩子吧?
kazomekazome5楼
原来如此,学习了
啊?这样的吗?不是说七岁就可以换电子卡,自助过关了?
如果本子的通行证没到期,想去更换自动通关的那种卡片通行证,可以办理的吗
小孩有无讲几岁可以这样过关呢?
bb猫猫:
希望知道的美妈们解答一下这个问题。大人换了指纹过关的卡,到时可以自助过关,但小孩还是以前的本本,而且小孩好像要满7岁?16岁才能指纹,但小孩还不够年龄录指纹,那,到时过关怎么过,大人是自助关,小孩要过人工关,但小孩又必须是成人陪同过关的,但没理由大人要出入两次抱小孩排队过人工关吧。知情人士请解答一下。
查看原文
为什么要两次出入呢?大人可以跟小孩一起走人工啊。。。
反正带小孩就不能享受自助通关了
我偏偏相反!我的是本本!我儿子新办的是卡!正想怎么操作
浩浩的妈妈…:
我偏偏相反!我的是本本!我儿子新办的是卡!正想怎么操作
查看原文
请问你仔仔几大?系米无论几大的BB新办都是卡了?
fionhhhfionhhh12楼
小孩不满12岁办不了自助通关的
SuphiSuphi13楼
bb猫猫:
希望知道的美妈们解答一下这个问题。大人换了指纹过关的卡,到时可以自助过关,但小孩还是以前的本本,而且小孩好像要满7岁?16岁才能指纹,但小孩还不够年龄录指纹,那,到时过关怎么过,大人是自助关,小孩要过人工关,但小孩又必须是成人陪同过关的,但没理由大人要出入两次抱小孩排队过人工关吧。知情人士请解答一下。
查看原文
一起派对过关不就行了吗?我老公的是指纹的,但是因为我的不是。他就跟我一起排队过关的啊。你的也一样道理啊。肯定不可能过两次啊。
..........
418865443:
请问你仔仔几大?系米无论几大的BB新办都是卡了?
查看原文
满三周岁啊
浩浩的妈妈…:
满三周岁啊
查看原文
上面有妈妈答要满12岁先可以办卡?
loveratloverat17楼
我家女儿7岁、刚刚办了电子版港澳通行证、是可以留指纹的。
但能不能电子通关我就不知道了。
但如果不能够、留指纹干什么呢?
我刚去完香港,
办通行证的时候说,7-16岁都可以留指纹,但小朋友生长快指纹过关会有风险。如果到时指纹过不了关,还是要再排队过关的。
小朋友过香港的机会不多,所以我就没留指纹。我的通行证就留了指纹。
过关的时候一样按旧证那样排队,因为小朋友没留指纹。
回来的时候问了香港关员,看到我小朋友不够16岁,就说一样按旧通行证那样排队。
2014/07/31回复
猜你喜欢

港澳通行证续签问题

请问7岁小朋友持通行卡去澳门,如何过关?

持广州市港澳通行证可以坐中澳双牌车过关吗?

这么些年,总结出来的去香港购物一定要注意这些!(已更新了美食攻略)

8小时来回澳门拖24罐奶粉及停车攻略

有美妈知道珠海长隆海洋王国可以带饮料和食物进去么?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

从化户外团建打真人CS 热到爆炸

流心蛋瀑布猪肉肠粉 蔡澜新品中看不中吃

西瓜开始吃起来!黑美人不到2蚊很脆口

查看更多热点 >