帖子详情

宝宝1岁半不想去早教中心,就在家里进行早教,怎么做好呢?

19729122幼儿园早教

全部回帖
其实早教就是陪宝宝玩,做游戏而已啊
2014/07/30回复
澳贝的早教玩具不错的,楼主可以去看看,买来自己给宝宝做早教
早教很重要的,楼主可以去看看澳贝出的那个天赋评测,挺不错的
一岁半的宝宝可以从学习认知能力、辨识能力等入手,比如让他认识不同的物体材质,布质的,木质的,纸质的,可以教他认识各种的物体和动物.妈妈陪着宝宝一起互动.让宝宝接受感统训练都是不错的选择啊。
支持楼主自己做早教,买个早教玩具就好了,平常多陪宝宝玩
早教是个大问题啊,看好多妈妈都纠结呢
2014/08/01回复
我也很纠结呢
买早教玩具
尹祥尹祥29楼
现在不是很多早教玩具嘛,就是让家长自己做早教用的啊
楼主可以给宝宝买多些玩具啊
好多妈妈都未宝宝的早教问题而烦恼呢
我觉得平时多跟宝宝相处就可以了
2014/08/02回复
我看澳贝的早教玩具就行了,然后楼主再多陪宝宝玩
之前有在别的帖子上看到过澳贝的早教玩具,感觉挺好的哈
kiki520kiki52035楼
路过。。。
哈哈,最近看到好多妈妈都在纠结这个问题
finnfinn37楼
作为一个好妈妈,必须多点陪宝宝,跟宝宝玩
多带宝宝去公园逛逛啊,然后多跟同龄的宝宝玩
loktseloktse39楼
早教中心真心没啥用,还不如自己买早教玩具实在
danaloodanaloo40楼
自己不会做早教就买早教玩具嘛
猜你喜欢

三岁半还有没有必要上金宝贝早教呢

【小编探店】天才宝贝探店归来,早教很重要,但你确定你知道早教是什么吗?

关于早教的大实话

上这个幼儿园还是启蒙中心

《豆豆的早教记录》择选

2014年广州早教服务点评,麻友很给力,恭喜gzmmruoyi和fayho获奖

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >