帖子详情

橱柜柜体的选择好纠结,石英石,多层实木板,不锈钢哪个性价比高

1701335装修家居

装修刚刚开始,装修公司要求先出橱柜图纸再出水电图,泡妈网,逛了各大名牌橱柜,现在纠结得很。
1.石英石,似乎环保但价格高,而且看到不少麻油说有味道会开裂,心里七上八下
2.多层实木板,商家说环保防水,现在搞特价,按我家4.5米地柜加一米吊柜,8800左右,价格似乎还是高
3.不锈钢,其实个人比较喜欢,耐用,防水,不过价格应该比多层实木的贵。
各位麻油,你们会怎么选择?
精选回帖
我觉得还是石英石好。至于开裂的原因可能是其他原因造成的吧,我们做了十来年装修,业主反馈到我们说石英石裂了的还是没有的噢。但是柜体用麻石应该是最好的。防潮。台面的话用石英石的没问题的!
2014/07/31回复
信鑫信鑫11楼
橱柜绝对不要用板材   用石英石或者不锈钢    麻石隔断   
美妈,能短一下你做橱柜的店嘛
2014/08/04回复
johnwarjohnwar36楼
你好,能提供一下联系方式。johnwar@163.com
2015/09/22回复
全部回帖
多层实木板吧!耐用又好看
我觉得还是石英石好。至于开裂的原因可能是其他原因造成的吧,我们做了十来年装修,业主反馈到我们说石英石裂了的还是没有的噢。
但是柜体用麻石应该是最好的。防潮。台面的话用石英石的没问题的!
石英石吧,看着也高端大气上档次。
如果预算没问题的话,还是石英石好,价格高有高的质量
出现一下,欢迎了解聚品橱柜,我们有不锈钢柜体,石英石柜体,价格公道。
                                                 沈志平
信鑫信鑫7楼
guaiguaichen:
装修刚刚开始,装修公司要求先出橱柜图纸再出水电图,泡妈网,逛了各大名牌橱柜,现在纠结得很。1.石英石,似乎环保但价格高,而且看到不少麻油说有味道会开裂,心里七上八下2.多层实木板,商家说环保防水,现在搞特价,按我家4.5米地柜加一米吊柜,8800左右,价格似乎还是高3.不锈钢,其实个人比较喜欢,耐用,防水,不过价格应该比多层实木的贵。各位麻油,你们会怎么选择?
查看原文
橱柜绝对不要用板材   用石英石或者不锈钢    麻石隔断   
不锈钢柜体肯定是最好的!
KIKIGUKIKIGU9楼
宝妈可以学我,柜体不锈钢,吊柜多层实木,柜面石英石。。。。
KIKIGUKIKIGU10楼
我家的今天在安装,晚上回去就有图片了,我期待好久了。。。
聚品橱柜家具:
出现一下,欢迎了解聚品橱柜,我们有不锈钢柜体,石英石柜体,价格公道。                                                 沈志平
查看原文
可以短我价格表吗?
KIKIGU:
宝妈可以学我,柜体不锈钢,吊柜多层实木,柜面石英石。。。。
查看原文
这位美妈,这样做出来的价格是多少呢?我家也准备装修,可以参考一下这样的做法!
美妈我们现在有做活动,可以看一下哦,合适可以帮你免费上门量尺出图哦
装修刚刚开始,装修公司要求先出橱柜图纸再出水电图,泡妈网,逛了各大名牌橱柜,现在纠结得很。1.石英石,似乎环保但价格高,而且看到不少麻油说有味道会开裂,心里七上八下2.多层实木板,商家说环保防水,现在搞特价,按我家4.5米地柜加一米吊柜,8800左右,价格似乎还是高3.不锈钢,其实个人比较喜欢,耐用,防水,不过价格应该比多层实木的贵。各位麻油,你们会怎么选择?
查看原文
我也在想LZ的这个问题,比较倾向与不锈钢地柜,实木吊柜,石英石台面
价格怎样?
查看原文
有2种搭配可以选择比较好。1,304不锈钢柜体+晶钢门(爱格板,烤漆门)+20mm厚石英石=1868元一米。第2种搭配:20mm石英石柜体+不锈钢门板+20mm厚石英石台面=1968元一米,门铰采用德国索驰304门铰。
                                 沈志平
猜你喜欢

定制家具干货|广州橱柜定制哪家好?超详细橱柜定制注意事项干货:材料、价格、安装

橱柜,我信赖美之家

我的完美橱柜(^з^)至上橱柜+巴迪斯吊顶+老板电器+立升净水器+普乐美水槽

哲木橱柜衣柜3月特惠,E0级衣柜799元/方,多层实木板衣柜999元/方,橱柜仅需5316元/套

至上家居海量日记实例推荐 妈网红人定制品牌不是吹的 靠质量和实惠完胜

晒晒我家的橱柜,欧璐

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >