帖子详情

停车费8.1后开涨!广州八大商圈各大商场有涨有不涨,妈网带你省钱走起

257824137谈天说地

全部回帖
哇哇哗哇哇哗121楼
乐峰广场现在停车费是多少?
2014/08/10回复
哇咔咔的妈咪:
对于豪车一族来说,涨不涨没所谓;但是对于大部分代步一族来说,真是罗命的节奏啊!脑残的某些人,正一班扑街
查看原文
顶,心声吖
淘金小区临保12元,不贵,本来位置就不多,可是坑爹的吧把
坑爹的物管把临保位压缩,做月保,收1200一个月
情儿情儿125楼
乐峰广场现在停车费是多少?
乐峰6月份开始收费停车。消费满100元,免3个钟,一部车,可最多累积6个钟。乐峰儿童成长乐园,免费3个钟。如果收费8元/钟。
2014/08/11回复
呼唤呼唤126楼
爱游泳的牛:
涨吧涨吧,都不要开车了,都挤公交车去,尤其是官员们
查看原文
他们不购物  购物有司机  自己开车有得报销  反正涨价和他们没关系是一定的
2014/08/11回复
好帖子,我帮着顶起来呢!
2014/08/14回复
以后大家都去周边消费不用往市中心挤了
2014/08/15回复
大玥玥大玥玥129楼
还好昨天去正佳还是五元一个小时。
2014/08/21回复
支持环保,公交出行
2014/08/21回复
对于治理广州交通拥堵一点用处也没有
2014/08/22回复
顶顶顶顶顶
2014/08/26回复
我有天河北停车位,Q我2985418112
2014/08/26回复
很悲哀的说:“再也不敢开车外出啦。。。”
2014/08/28回复
sara2008sara2008135楼
lenjianjin:
不知道涨价是为了什么。。。哎。。以后全部取消公车。。让那些制定价格人要么自已开车上班,要么打的。。一点也不了解这现实的社会情况。。
查看原文
人家都不花自己钱,把穷人都开不起车了,停不起车了,富人才能享受生活
2014/12/30回复
sara2008sara2008136楼
西村好又多边上画了几个位置停车,之前是5元2小时,现在是5元一小时,夜间9点到早上9点,15元,周边的不便宜,求西村附近便宜停车位
2014/12/30回复
sysu110sysu110137楼
越秀中附近求月保车位~~
2017/11/17回复
猜你喜欢

广州停车场收费究竟逆天or良心?说出你在出行路上遇到的奇葩收费!

求支招!区庄立交附近或者黄花岗区域哪里有实惠的月保车位?

最新更新!香港商场寄存行李地点锦囊!!非常实用~!2014年版更新

淘街市场地探路回来(已补充附近觅食小店)

【本周话题】广深港高铁广深段今日开通,高铁动车便捷度大PK!妈网独家首发!

【小编话题】有车一族看过来,上班一族看过来,停车费用大起底啦~!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >