帖子详情

得了乳腺增生。。。哭了

349424谈天说地

医生说是中度的。
没照那个什么B超,因为太贵了。
开了药,还没吃,因为遇上非常期,上班也忍不住掉泪了,想想近期工作上的压力,家里的不断有事发生,现在又说是这个病,好伤心。。。。
有朋友说,十个女人九个半都会得这个病,而且要绝经以后才会自愈。。。。唉,做女人真的苦。

精选回帖
乳腺增生很多女人都有的,不必太担心,最主要是自己调节好心情, 我也有这个病,去看医生,医生说的挺吓人的,第一次在省中医看那个林毅医生,她说的话把我吓得半死,还帮我照了个高频彩超,开了一大堆中药,第一次就花了我差不多800元,叫我吃完那堆中药再去开,后来我转别的医院去看,医生说最主要是心情,心情好什么事都没有,我一直都没有再去看过,前段时间街道妇检,医生说我没有乳腺增生.自己也不觉得有什么不舒服.
2007/12/18回复
资猪资猪18楼
俺们单位体检,才不多100%的都有(单位的女同事都结婚生小孩),除了那个老姑娘!楼主可能是给吓坏了。没关系的以后多注意,多按摩!
倩倩倩倩19楼
我超郁闷,之前月经长期不准,怀孕近三个月时自己都不知道,乳腺胀得厉害,当时跑去湖南最有名的医院去看,结果医生告诉我是乳腺增生,给我开了几百元的药吃,还照了个红外线,在服药过程中,总感觉恶心想吐,当时还是以为吃药时的副作用,坚持服了一个月后,症状没有任何改变,后来买来一条试指一测才知道怀孕了,晕死了,竟然让我服了一个月的药,那医生竟然也没怀疑是怀孕的症状,只知道开药,害得我最后不得巳堕胎。  前两天又在广州一家医院看病,医生也是为了给我多开药,说我乳腺增生非常严重,后来去照B超也没事,那些无良的医生真是可恶。   所以某些医生的话真的是不可全信的,否则害了自己,但也不可全部的医生不相信,看人来吧。
慧儿慧儿23楼
乳腺增生不用这么伤心的,是可以治的。
2007/12/19回复
全部回帖
家琦仔家琦仔沙发
是乳腺增生吧
jxb06jxb06板凳
我也是,产后发现的
不要给自己太大的压力拉,心情要好点,无事的.
淳妈淳妈5楼
很多人都有的,别太担心。坚持定期做检查。我也有。
我知道黄花岗街道有免费的乳透做。
不过那个老太太的态度实在不怎么样。
这个问题不大的,心情好了,睡眠好了,它自己也会好的,不用等到绝经。
一定要放松心情,注意饮食,然后放宽心!
增生吧.
不算特别的事情,放松心情,定期检查就没事了.
乳腺增生很多女人都有的,不必太担心,最主要是自己调节好心情, 我也有这个病,去看医生,医生说的挺吓人的,第一次在省中医看那个林毅医生,她说的话把我吓得半死,还帮我照了个高频彩超,开了一大堆中药,第一次就花了我差不多800元,叫我吃完那堆中药再去开,后来我转别的医院去看,医生说最主要是心情,心情好什么事都没有,我一直都没有再去看过,前段时间街道妇检,医生说我没有乳腺增生.自己也不觉得有什么不舒服.
增生很多女人都会有的,注意保持情绪的稳定,别生气,别给自己太大压力.注意饮食.我最近在做针灸效果不错.可以找间中医院试试.
没什么啊,很正常,前几天在省医体检,做RF彩超,偶也有,医生说喂奶的90%以上都有的。
不要太担心阿 定期检查 注意不要高脂饮食 多喝点豆浆
好多女人都有咖啦
我也有,也怕怕的.
RedbagRedbag16楼
这算啥啊?我那纤维瘤割了又生,生了又割,岂不是要寻死?
乳腺增生是什么东东来的啊,怎么我没听过好多女人都会有的啊,有什么特征的啊,会怎么的啊,我不懂哦。
资猪资猪18楼
俺们单位体检,才不多100%的都有(单位的女同事都结婚生小孩),除了那个老姑娘!楼主可能是给吓坏了。没关系的以后多注意,多按摩!
倩倩倩倩19楼
我超郁闷,之前月经长期不准,怀孕近三个月时自己都不知道,乳腺胀得厉害,当时跑去湖南最有名的医院去看,结果医生告诉我是乳腺增生,给我开了几百元的药吃,还照了个红外线,在服药过程中,总感觉恶心想吐,当时还是以为吃药时的副作用,坚持服了一个月后,症状没有任何改变,后来买来一条试指一测才知道怀孕了,晕死了,竟然让我服了一个月的药,那医生竟然也没怀疑是怀孕的症状,只知道开药,害得我最后不得巳堕胎。

前两天又在广州一家医院看病,医生也是为了给我多开药,说我乳腺增生非常严重,后来去照B超也没事,那些无良的医生真是可恶。

所以某些医生的话真的是不可全信的,否则害了自己,但也不可全部的医生不相信,看人来吧。
我也有,特别是每次月经前都感到胀痛
2007/12/19回复
猜你喜欢

生完孩子后,莫名其妙得了甲亢!

甲状腺癌我不怕!!

意外三胎,老公一家子都不想要,我能要吗?

病毒感冒不可怕,妈妈要淡定

机场路中医学院的检查费用

多囊卵巢的我终于有了自己的小宝贝

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

1700多吃了丰盛的一顿 出品好就是贵

厨房收纳小技巧 节省空间还好用

庆祝LG又大一岁 亲自下厨整返味

查看更多热点 >