帖子详情

【型集社】卡雷拉赛车车迷聚第二期,极速体验,感觉酷~~~

328519家有小学生

[Carrera] CARRERA为西班牙语竞赛的意思,CARRERA品牌的车模自1963年在德国创立以来,经历了40多年的演变,已成为欧美仿真车模竞赛的顶级赛事赛车。尤其是近年来CARRERA车模注入了尖端的德国专利电子技术,其产品的数码程控升级给玩家提供了足够空间,在欧美地区家喻户晓。每年组织的赛事规模壮观,不分男女老幼参加人数众多,成为一种集群众性、竞技性、娱乐性和收藏性于一体的群体活动项目。
  效果逼真,体验速度与激情的乐趣,胜利冲刺尽在掌握

卡雷拉挑战赛规则

1、参赛车手控制车辆,完成五圈跑道,每人跑三次,途中赛车飞出轨道者则遭淘汰,以用时最少者为胜

2、每场获胜者进入次轮二人对赛,决胜者将进入下轮决赛,全场最终胜出车手,将获活动奖励:型集社免费体验券一张哦,节假日通用!

【活动时间】2014-08-09  10:00-12:00

【活动地点】广州市同和中路28号梅苑小区A12  型集社益智拓展营

【活动对象】5-12岁热爱轨道赛车的小朋友

【活动费用】10

(费用包含:卡雷拉赛车练习及比赛用时,体感游戏30分钟,建筑模型/太空沙/魔法玉米三选一,2小时)

【活动规模】12个家庭

(限一大一小,多出人数将按人数额外收费),满4个家庭参与,即可开赛!

【活动流程】

09:00-09:15  热闹的集体签到,请务必准时,否则将错过赛前热身练习,直接影响比赛成绩哦

09:20-10:00 赛前教学及热身练习(每人约10分钟)

10:00-11:30 全场最终胜出选手,将获得型集社免费体验券一张。

【注意事项】请有兴趣的朋友在提交报名申请时注意时间的安排,确定能出席再申请报名。活动前一天,我们会与各位报名者联系,确定最终参与的家庭!                       

比赛将每周定期举行,所有参赛小朋友,不要灰心,继续努力哦!

第一期活动,被暴雨冲刷的热情,重新点燃吧!

第一期的冠军车手!等待您的再次参与!等待新的挑战哦!

小车迷们,等待你们的激情参与!GOGOGOGOGOGOGOGO!!!!!!

全部回帖
好活动,支持。
2014/08/04回复
tangxy74tangxy74板凳
支持
[Carrera] CARRERA为西班牙语竞赛的意思,CARRERA品牌的车模自1963年在德国创立以来,经历了40多年的演变 ...
时间对不上了,碰头,而且路程远
怎么好的活动都集中在周六的?能不能分开召集?
附近有地铁出口吗?
samualbibi:
附近有地铁出口吗?
查看原文
三号线梅花园地铁站B出口,出来步行2分钟即到
报名了!小家伙现在已经是小小赛车迷了:)

上次去参加了活动就一直念着还要来!

郁闷的是一直发不了贴,不明白为什么一提交就显示一堆乱码。试了好多次,到最后文字和图片全不见了,抓狂啊!!
sunshinegirl00:
报名了!小家伙现在已经是小小赛车迷了:)上次去参加了活动就一直念着还要来!郁闷的是一直发不了贴,不明白为什么一提交就显示一堆乱码。试了好多次,到最后文字和图片全不见了,抓狂啊!!
查看原文
感谢您的热情参与和支持哦!希望小朋友能继续蝉联冠军哦!您这次报名的是两大两小,上次获得的体验券,这次活动可供一人使用,您只需付另一个小孩的费用就可以了。好好加油哦!
无我kjhcat:
时间对不上了,碰头,而且路程远怎么好的活动都集中在周六的?能不能分开召集?
查看原文
您好!感谢您的关注!
活动安排在周末是为了照顾在平日要上班的美妈,总会有顾此失彼的地方,请见谅!

如果您的时间允许,欢迎周一至周五前来体验,现在正在做推广哦,除了周末,平日票与活动价一致哦。

期待您的来临!
啊。这个男孩子最喜欢
型集社:
您好!感谢您的关注!活动安排在周末是为了照顾在平日要上班的美妈,总会有顾此失彼的地方,请见谅!如果您的时间允许,欢迎周一至周五前来体验,现在正在做推广哦,除了周末,平日票与活动价一致哦。期待您的来临!
查看原文
好,清楚了,谢谢!
2014/08/05回复
.............
2014/08/05回复
报了,一大两小,弟弟只有3岁半,但不带他不行啊,家里只得我一个闲人,请问可去吗?他能安排活动吗?定系有其他项目?感谢尽快回复
2014/08/06回复
samualbibi:
报了,一大两小,弟弟只有3岁半,但不带他不行啊,家里只得我一个闲人,请问可去吗?他能安排活动吗?定系有其他项目?感谢尽快回复
查看原文
您好!我们店内还有其他项目适合小童,太空沙,魔法玉米,建筑模型等,需要家长陪同。
型集社:
为西班牙语竞赛的意思,CARRERA品牌的车模自1963年在德国创立以来,经历了40多年的演变,已成为欧美仿真车模竞赛的顶级赛事赛车。尤其是近年来CARRERA车模注入了尖端的德国专利电子技术,其产品的数码程控升级给玩家提供了足够空间,在欧美地区家喻户晓。每年组织的赛事规模壮观,不分男女老幼参加人数众多,成为一种集群众性、竞技性、娱乐性和收藏性于一体的群体活动项目。  效果逼真,体验速度与激情的乐趣,胜利冲刺尽在掌握[图片]卡雷拉挑战赛规则1、参赛车手控制车辆,完成五圈跑道,每人跑三次,途中赛车飞出轨道者则遭淘汰,以用时最少者为胜。2、每场获胜者进入次轮二人对赛,决胜者将进入下轮决赛,全场最终胜出车手,将获活动奖励:型集社免费体验券一张哦,节假日通用!   [图片]【活动时间】2014-08-09  10:00-12:00 【活动地点】[/url]【活动对象】5-1[url=http://www.mama.cn/baby/zhoukan/yuer/1y12m]2岁热爱轨道赛车的小朋友【活动费用】10元(费用包含:卡雷拉赛车练习及比赛用时,体感游戏30分钟,建筑模型/太空沙/魔法玉米三选一,2小时)【活动规模】12个家庭(限一大一小,多出人数将按人数额外收费),满4个家庭参与,即可开赛!【活动流程】09:00-09:15  热闹的集体签到,请务必准时,否则将错过赛前热身练习,直接影响比赛成绩哦!09:20-10:00 赛前教学及热身练习(每人约10分钟)10:00-11:30 全场最终胜出选手,将获得型集社免费体验券一张。【注意事项】请有兴趣的朋友在提交报名申请时注意时间的安排,确定能出席再申请报名。活动前一天,我们会与各位报名者联系,确定最终参与的家庭!                       
查看原文
已报名。。。。。。。
凡米立:
已报名。。。。。。。
查看原文
感谢您的热情参与!
通过了。开心!

一定准时参加!

2014/08/07回复
好活动,报名了。
已报名,不知道通否通过,期待
报名了,暂报1大1小,我家的小子是位超级车迷,小子表示兴趣高昂哦。
猜你喜欢

今年最火爆的北欧风首选复合地板!菲林格尔德式工艺地板79/平,现场下定家电大抽奖!

2016广马开始报名了!爱运动的广州市民都可以来参加!

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

活动名单已公布《元气宝宝爬爬走走赛》系列活动——同一起跑线,宝宝向前冲,欢乐爬行

女人关爱女人,从爱发开始!这个春天想要唤醒不一样的自己就从头发护理开始吧

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >