帖子详情

暑期运动汇(十三)——网球体验热辣来袭!8月10日天河公园网球场,等你来参加!

370422休闲旅游

又有一项新的运动加入暑期运动汇的大家庭啦!

喜欢打网球的小朋友在哪里~~~

这里有标准的场地和专业的教练

还不快快报名来体验!

活动地点——

天河公园网球场

活动时间——

810号(周日)

活动时长——

16:00—18:00

活动对象——

6岁至15岁

活动人数——

注意事项——

自带球拍、穿着运动服装

报名方式——

1、点击“我要报名”系统报名

2、跟帖回复:妈网ID+年龄+我会交作业

场地抢先看

广州市乐训体育有限公司主营羽毛球、网球、篮球、游泳等体育类培训项目,致力发展青少年体育的培训及优秀体育人才,向上一级训练机构输送,为国家队、省市区体育专业队输送及全国各大专院校输送培养各类专业体育技术人才。教练团队由专业退役运动员及专业体育院校羽毛球专项研究生组成,规范的技术动作、丰富的教学经验让您快速体会羽毛球运动的快乐。

全部回帖
蒲桃鱼蒲桃鱼沙发
蒲桃鱼+6岁+我会交作业
2014/08/04回复
这个分享了,我们没球拍,参加不了
很想带宝贝参加,可惜没有球拍!
bobby_jun+7岁+我会交作业
回去问下小子有无兴趣参加先
2014/08/05回复
带参加,但是没有球拍,遗憾!
免费还是收费的?
阿珂阿珂9楼
带着孩子去旅游:
免费还是收费的?
查看原文
免费的哟~
2014/08/06回复
要是不用自己带拍子就好了,没体验过,还没买呢
安安2012+6岁半+我会交作业
lynnettegao+6岁+我会交作业
阿珂阿珂13楼
lynnettegao:
lynnettegao+6岁+我会交作业
查看原文
还要点击“我要报名”才算报名成功哦~
2014/08/07回复
怎么还没回复呢
2014/08/08回复
阿珂阿珂15楼
不错啊,真的
liu-yuer+6岁半+我会交作业
guaixuan,10岁,报名参加。
猜你喜欢

活动已结束!准备装修的你不容错过!装修陷阱大揭秘!还有免费户型解析玩转房子改造

【家庭运动日】第三期,欢乐亲子瑜伽再次开课~到场就送价值188元体验卡一张哦!~

活动名单已公布《元气宝宝爬爬走走赛》系列活动——同一起跑线,宝宝向前冲,欢乐爬行

孕妈下午茶——聊天、学习样样有哦!还有最关心的产后恢复知识讲解哦!

与家有约 与爱同行——5月18日盈香生态园+九寨水城 亲子野炊 消暑玩水亲子游(截团)

女人关爱女人,从爱发开始!这个春天想要唤醒不一样的自己就从头发护理开始吧

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >