帖子详情

看到万绮雯出轨了,有点失望

1367735谈天说地

香港娱乐新闻看到万绮雯出轨,出轨对象是李思捷,觉得有点不可思议喔~~~~平时比人感觉两夫妻还算恩爱啊,怎么突然爱上李思捷呢?呵呵,李思捷以往好像挺花心的,怎么就爱上个渣男啊~~~~~~~~
精选回帖
求八
2014/08/04回复
求八2
2014/08/05回复
点解要着睡衣出街?
30楼
1970/01/01回复
全部回帖
不会吧,李思捷不也已经有春巻妹了吗???
lilyxulililyxuli板凳
万绮雯总是遇上渣男,,当年那个甄子丹,,
lilyxuli:
万绮雯总是遇上渣男,,当年那个甄子丹,,
查看原文
嗯嗯~~~~甄子丹也是极品一枚!我等了一天妈网都见5到大家讨论,发上来八八~~~~~
熊妈熊妈6楼
我觉得万的澄清好牵强
我看到李思捷吓一跳,感觉他们扯不上啊。。。
yinzuoyinzuo8楼
不是吧
lilyxuli:

嗯嗯~~~~甄子丹也是极品一枚!我等了一天妈网都见5到大家讨论,发上来八八~~~~~ ...
查看原文
求八
bhyubhyu11楼
不是说是新戏的片段吗?求证实
yinzuoyinzuo12楼
应是为新片抄作的吧
不是吧?再也不相信爱情了
不是吧,万绮文,如果的真的那对她太失望了
A/Bcup妈妈:
李思捷怎么渣?搬凳子来听8.。。。
查看原文
       搬一搬网上关于李思捷糜烂情史的陈述:
李思捷、万绮雯上周五被狗仔队拍到雨中热吻,照片已经公布,在网上挑起轩然大波,万绮雯与老公陈十三在2000年结婚,今年8月28日就是两人结婚十四周年纪念日。而李思捷在娱乐圈是出了名的花心,先是与**春卷、而后搭上情场老手陈雅伦,与胡杏儿的恋情更是被炒得纷纷扬扬,此番被爆料与万绮雯有染,糜烂情史再度被扒。
  上周五晚李思捷、万绮雯与友饭后离开,深宵撑伞在街头漫步,更被拍到在伞下搂肩、亲吻等亲密行为。而年初李思捷、万绮雯因合作电视剧认识,并戏假情真拍出火花,虽然两人均否认,但事实上二人在剧集拍结束后仍继续往来,感情有增无减。据万绮雯本人解释道,当晚除了自己与李思捷之外,在场还有好几个朋友:“这是一场普通的朋友聚会,还有其他朋友在现场,没想到会被人编故事。”   很多人对李思捷的印象源自《喜剧之王》中那个扮王家卫的导演、《秀才爱上兵》中的搞笑捕快,以及与王祖蓝、阮兆祥扮草蜢劲歌热舞,还有收视超过三十点的新剧《原来爱上贼》中的侠盗BT,同时,他还曾年与汪明荃,阮兆祥,王祖蓝共同主持娱乐节目《荃加福禄寿》,从而被誉为香港演艺圈内一位全方位的艺人。
在情感方面,李思捷是出了名的花心,他现在的正牌女友是年轻自己14岁,凭借《美女厨房》的“美味天使”成名的24岁香港名模春卷(原名王宝宝),不过,家有靓模女友的李思捷仍不满足,在与春卷拍拖4年里,他先后与圈内的数位靓模和艺人有一手。
  据悉,李思捷虽然喜欢泡妞,但从来都只向三四线女星下手,知情者说:“他不敢乱搞大牌女星,怕事情闹大,但他看准那些三四线女星不敢出声,而且就算说出来也没人信,他平时开工喜欢和那些女艺人说**,又借机和对方有身体接触”。而圈内靓模Naomi、艺人李思蓓都曾跟他有一手,2013年5月,更被港媒爆料他恋上情场老手陈雅伦,两人在大街上大玩车震。   李思捷如此花心,奇怪的是他的正牌女友春卷却从未在媒体面前呛声,据知情人透露,两人自从2009年拍拖后,李思捷便禁止春卷一切幕前演出,而春卷的衣食起居等一切开销都由李思捷包办,所以即便是李思捷在外风流,春卷也只能睁一只眼闭一只眼,敢怒不敢言,有时还要配合李思捷在外晒晒恩爱。
系娱乐圈出轨就无乜惊喜了,只不过就稳错对像者
小小二:
系娱乐圈出轨就无乜惊喜了,只不过就稳错对像者
查看原文
          系啊,我是对出轨对象有点失望
猜你喜欢

想了解学而思数学的教学

思科会给番禺带来什么?

遭遇渣男,真的很痛,怎么办?求帮助

男人出轨回归的心态?

各位宝妈们,瑞思和英孚哪个比较好啊?

和老公床垫意见不一求各位大人建议

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >