帖子详情

从欧洲旅游一个月归来之-----购物心得

1810579休闲旅游

全部回帖
在德国买了啥?
2014/08/06回复
楼主太强大了,能带这么东西回来。琥珀很漂亮。
lizhuanlizhuan43楼
超喜欢哪个蜜蜡手串,请问在哪买的?
美妈,我老公9月要去比利时出差,到时候顺便要去欧洲几国游玩一趟,请问有什么值得买的吗
楼主,你的巴宝莉包包买了多少钱?在哪买的?正准备下手这一款呢
伦妈伦妈46楼
亲爱的LZ,你的蜜蜡和琥珀在哪买的呀,多少米呀,帮忙介绍下呗!谢啦
真好!
收获好多!看着都心动!!
LZ收的几个包子都超美!!!
赞!!
强帖啊,过来看货流口水的
美妈,我对靴靴长草了,几钱啊?
李维斯真皮靴子好看
820思820思52楼
巴宝莉包包多少钱啊?
美妈,巴宝莉那个经典的格纹托特包多少钱啊?正准备买这个呢
哇,好喜欢那个靴子,漂亮啊~~~~~~~~~~~~~~~~楼主真么一大堆战利品,小伙伴们都惊呆了~~~~~~~~~~~
12ppp1212ppp1255楼
期待旅行图片.......
多买多买 出到外面能买就买哈
ebreuilebreuil57楼
跟我做代购时拉的货差不多了
WMF锅和博朗剃须刀各几钱吖?
猜你喜欢

必看!香港购物那些不能说的秘密

第一次亚航抢票成功,菜鸟也来说说这次的抢票心得吧,大家一起来补充!

小小coach控,说说我买coach的经验

5.8号挺着7个多月的巨肚,自驾澳门扫货归来(带少许攻略,已全部在第一帖整理完毕)~~

【免税店攻略】每个国家的机场都有“购物疯”!分享各国机场免税店购物经验奖励妈币!

常去山姆的姐妹都来贡献一下心得吧(力争打造史上最强山姆购物经验汇总贴)

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >