帖子详情

酸菜鱼辣干过拉肚子引发先兆流产

1243946怀孕妈妈

前天吃酸菜鱼辣干锅拉肚子,过了一晚没啥事,今天凌晨肚子硬,一边间接性疼。
去珠院挂急诊。医生开了早产测试,结果阳性。黑白b超,没事。开了六片盐酸利托君片。
我想问有没亲吃过这个药,有不良作用不?对胎儿发育有没影响?不敢乱吃药。
精选回帖
7楼
1970/01/01回复
小窝小窝21楼
我怀孕的时候经常吃, 每天都是要吃辣, 没事的呀。 应该是你吃的店食物卫生不好, 或者楼主本身肠胃不好的就要注意了。
2014/08/06回复
我怀孕一个多月的时候,不知道怀孕,在外面吃拉肚,好在没事。各人体质不同,但怀孕还是注意饮食,对宝宝生出来后的皮肤那些,我觉得有影响。
49楼
1970/01/01回复
全部回帖
lilyxulililyxuli沙发
是预防早产、流产及治疗胎儿宫内窘迫。
2014/08/05回复
flysavoryflysavory板凳
多少周了呢?
conchlee:
前天吃酸菜鱼辣干锅拉肚子,过了一晚没啥事,今天凌晨肚子硬,一边间接性疼。去珠院挂急诊。医生开了早产测试,结果阳性。黑白b超,没事。开了六片盐酸利托君片。我想问有没亲吃过这个药,有不良作用不?对胎儿发育有没影响?不敢乱吃药。
查看原文
孕妇不要吃太辛辣刺激的食物啊。。
吃过两次,没啥感觉,这种情况应该因人而异的吧。
我现有了,嘴馋,好想吃酸菜鱼
吃过两次,没啥感觉,这种情况应该因人而异的吧。
怀孕期间,还是多注意饮食,不怕一万,就怕万一
19+w,现在不痛了,医生开的药也吃了。以后不能吃这些刺激性的食物。。
yeemanyeeman9楼
我早期医生就特意交代不要到外面吃东西,拉肚子最容易流产
孕妈孕期就不要吃这些刺激性的料理了,医生开的药应该是没有问题的 !
suiqzsuiqz11楼
妈妈还是忍一下吧10月后又是一条好汉
我孕1个多月,2个月的时候,吃了两次干锅香辣虾,4、5次酸菜鱼。有一次是特辣的那种,我先生吃得拉了两天肚子,他平时已经很能吃辣了,我反而没事。体质不同吧,吃东西还是要小心点。
我之前好像也吃过好辣的,幸好没事
suiqz:
妈妈还是忍一下吧10月后又是一条好汉
查看原文
哈哈  呢个比喻讲嘚好  我都超中意食辣吖   好惊到时忍唔住
NARY05NARY0515楼
外面的东西还是少吃吧,油不干净
小窝小窝16楼
前天吃酸菜鱼辣干锅拉肚子,过了一晚没啥事,今天凌晨肚子硬,一边间接性疼。
去珠院挂急诊。医生开了早产 ...
我怀孕的时候经常吃, 每天都是要吃辣, 没事的呀。 应该是你吃的店食物卫生不好, 或者楼主本身肠胃不好的就要注意了。
辣也不能吃,我一同事无辣不欢呢,,,她怀两个小孩都是天天吃辣呢。我觉得还是看体质额。。。。
我还餐餐吃辣椒了,没事啊
猜你喜欢

无那那的颞下颌关节炎终于慢慢恢复了

宝宝晚上呕吐白天拉肚子

孕29+周,尿道出血(量不大,但一直有),咋办?

不推荐珠江医院,两次先兆流产的经验

我的备孕日记-(7.26造影直播ing)-多囊治疗中,妇婴又战广医三院

三次急诊广医三院害我宝宝没了,大家给我评评理

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >