帖子详情

广州市内112家不合格泳场

30024159家有小学生

全部回帖
wlh_xjfwlh_xjf141楼
金碧花园还好没有名单
2014/08/07回复
大河马也上榜了~~~~还70、80门票!
华美达酒店也上榜了!!!牛啊!!!
宝玉直都唔合格?甘仲有几间合格嘅?没公布嘅大概只是未抽到吧!
迎迎囡妈:
你好这位妈妈,番禺星海公园里面的泳池门票大人,小孩,怎么收取?谢谢。
查看原文
15元一人,330元30次,240元20次,到9月30日
言熙言熙145楼
竟然上榜了
9不会游泳的飘过
感谢楼主在后面普及了泳池检验标准,同时还很有心地分享了合格的泳池名单,双儿会在这边建电梯直达方便大 ...
能不能分区啊?有人知道海珠区翠城小区,翠城中路,有没有上榜?
qiuzitongqiuzitong148楼
这么多,想不上榜都有点难度
opq爸爸opq爸爸149楼
学我老公话斋,百分之九十九平时都系吾合格,今次合格左都系吃shi吃着豆,岩好换完水就被人检测左姐
罗珮瑜罗珮瑜150楼
badcow:
还好我游的光大那个没有
查看原文
水榕路那家不就是光大的吗?在榜上有名
boruiouboruiou151楼
基本上我去过的都中招了。除了珠江游泳场和矿泉游泳场。 长隆水上乐园好像没上榜?
哇,这么多上榜的,还是挺有名的游泳池
2014/08/08回复
……
2014/08/08回复
zyn790328zyn790328154楼
dedham:
这个泳池怎么收费?
查看原文
一对二,会员1000,非会员1600,不过非会员得有会员带着才能进去游!
2014/08/10回复
badcowbadcow155楼
罗珮瑜:
水榕路那家不就是光大的吗?在榜上有名
查看原文
有问题的地址是“水榕三街13号”, 中海锦榕湾游泳池是“水榕路5号” ,不知道是不是说的同一个喔?
2014/08/11回复
司菁司菁156楼
看了,但是还有公布合格泳池的,怎么没有?
2014/08/12回复
难道每次都要出海才能游泳么?
xixi5477xixi5477158楼
可怕,可恶,还有什么能让人放心吗
所有的泳池都不及格,我现在都懒得去泳池了,放假去沙滩
猜你喜欢

海珠区的宝妈们,这个周六、日去边间幼儿园报名?

【多乐士】多乐士秀宣言送好礼,10个心形篮中奖网友已公布!MM们速来领奖啦!

希望杯获奖名单,看看你家的牛娃

广州新车上牌流程,包括照相、选号、购置税、刑侦验车等。2017年6月更新

广州各个家私城家具城详细介绍

广州市幼儿园资料

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >