帖子详情

澳门有规定一人带几罐奶粉过关吗?一个人拖30罐会被查吗?

2386826广州购物打折

香港限购没取消,想去澳门拖粉。香港澳门的奶粉应该是一样的吧,一人拖30罐过关会被查吗?
精选回帖
太多了不行啊,四桶是可以的,打税也不划算呀,不如让我帮你代购吧,我在澳门 上班,每天都要过关的呀,你也不需要跑来跑来多累呀,车费签证费也不少钱啦
2014/08/07回复
27楼
1970/01/01回复
全部回帖
lb_huanglb_huang沙发
澳门不管,中国海关会管,小心中国关就行了。不过中国海关查到顶多缴税完事。
lb_huang:
澳门不管,中国海关会管,小心中国关就行了。不过中国海关查到顶多缴税完事。
查看原文
还是只能带两罐,我31号也去买了,不过现在MIMI好买多了,去年去了两次都买不到
哇..30罐!天啊,,,好猛!
吃饼有饼味:
还是只能带两罐,我31号也去买了,不过现在MIMI好买多了,去年去了两次都买不到
查看原文
澳门也只能带两罐?不是吧?没听说澳门限购啊
澳门限4罐。超出的话。之前有妈妈被扣每罐18蚊人仔。
  该信息来自[广妈Android客户端]
torpetorpe7楼
胖不拉几:
香港限购没取消,想去澳门拖粉。香港澳门的奶粉应该是一样的吧,一人拖30罐过关会被查吗?
查看原文
一个人30罐,都是小心点好,大陆关查到的话要被税,听说18元一罐
太多了不行啊,四桶是可以的,打税也不划算呀,不如让我帮你代购吧,我在澳门 上班,每天都要过关的呀,你也不需要跑来跑来多累呀,车费签证费也不少钱啦
我哥上星期一去一人拖22罐
hjf720hjf72010楼
将奶粉分开几个袋过机,问题不大
昨天一个人帮朋友带了4罐过来,没事。但是超级重!231澳币一罐,万宁货源超级足!
2014/08/08回复
昨天带了4盒美赞臣3,过机的时候被问了
琪琪熙熙:
昨天带了4盒美赞臣3,过机的时候被问了
查看原文
4盒就被问了吗?有宝妈说一人带22罐都没事哦
你也太夸张了吧
cokyeecokyee15楼
祝你好运
torpetorpe16楼
胖不拉几:
查看原文
过关是看运气和心理够不够强大,哈哈
最好还是4-6罐
胖不拉几:
查看原文
就4盒3段,2罐加营素,2罐膳儿佳,2罐4段美赞臣,下次要向宝妈们取取经再去了
kevlnakevlna18楼
xiangzhugui1986:
我哥上星期一去一人拖22罐
查看原文
22罐怎么过关的?
2014/08/11回复
kevlna:
22罐怎么过关的?
查看原文
一个箱拖16罐,手上拿几罐,背包背2罐,拖箱照过机,不过我觉得可能真系要睇人品的
2014/08/11回复
kforajkforaj20楼
30罐有点狠了,你还是分开两箱15罐分开走吧!!
2014/08/12回复
猜你喜欢

深度水解奶粉香港限购吗?澳门哪里有得卖?

请问一下去澳门拖奶粉限制带几罐?

明天去澳门有人约吗?拖奶粉拖奶粉,一个人好无聊

本周四去澳门拖粉,海关查的严吗?

请问澳门现在奶粉限购吗?

澳门慕拉士来来购物广场着数日,拖回12罐奶粉

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >