帖子详情

求!!怎样才能退黄疸??

711423婴幼育儿

我宝宝刚满月时去打预防针的时候测黄疸值是11.4/11.1/11.2, 没打成,现在已经两个多月了,刚测了值是8.5/7.4/7.9,还是不让打,请问黄疸值到底多少能打针呀?宝宝满月了到现在还没打过针………还有怎样才能去黄呀?
精选回帖
10楼
1970/01/01回复
JUDAPIGJUDAPIG15楼
我记得我出院的时候医院有给我药,那些药来要洗澡用的,BB很快没事,另外早上你多晒太阳啊,脱了衣服晒背部和PP
2014/08/10回复
迪巧迪巧18楼
宝妈不要怕,有一种小儿黄疸叫“母乳性黄疸” ,褪的比较慢,你可以给宝宝停5天母乳,用吸奶器吸出来不要给宝宝吃,吃几天奶粉,如果能够明显看出宝宝有退黄的迹象就不要怕,继续吃母乳,最多3个月就会慢慢转白了哦~~
2014/10/23回复
用竹蔗煲水畀BB饮都得,不过5需要太甜,大概你1只手指咁嘅分量左右,拍拆佢,2碗水煲埋半碗多D嘅水就得啦,如果太甜就加多少少水或减少竹蔗,总之你试过比清水多DD甜味就得嘎啦~1般饮几次就得嘎啦~我大女未满月时都喺咁~记得要隔渣、只饮水啵~
2014/10/24回复
全部回帖
多喝水~~
2014/08/07回复
早上和下午,不太晒时,多晒太阳
太阳都有晒,水他不怎么喝,这点就很烦
太阳都有晒,水他不怎么喝,这点就很烦
加小小葡萄糖落水度喂水,多喂,闲置版有个妈妈卖金银花藤煲水冲凉好快去黄的,我是活雷锋~
may422may4226楼
医院有去黃疸的药开的
医院有去黄疸的药开的
2014/08/08回复
祝宝宝早日康复
我小宝满月时复查说有黄疸,开了药,结果喝完没有退,再去的时候直接收入院了,花了3000大洋,
kiki0103:
我小宝满月时复查说有黄疸,开了药,结果喝完没有退,再去的时候直接收入院了,花了3000大洋,
查看原文
是什么原因?
2014/08/09回复
心缘502:
多晒太阳;早十点前;晚四点后;各晒十五分钟;晒四五天就能去黄胆了;我女儿这个月就晒了五天;黄胆就没了;她的黄胆是;13,14,10,一星期后就变得5.8---4.7---5.2--;昨天打防针了;你怕她黄胆不退就在给点妈咪爱给宝宝吃
查看原文
我都有晒太阳,妈咪爱也有喂,我的是母乳性黄疸
2014/08/09回复
loveqloveq12楼
生理性黄疸自己会好的,别吃什么退黄药,骗人的。母乳喂养。
JUDAPIGJUDAPIG13楼
我记得我出院的时候医院有给我药,那些药来要洗澡用的,BB很快没事,另外早上你多晒太阳啊,脱了衣服晒背部和PP
我宝宝刚满月时去打预防针的时候测黄疸值是11.4/11.1/11.2, 没打成,现在已经两个多月了,刚测了值是8.5/7. ...
晒太阳
多晒太阳,母乳喂养,营养吸收好就不会的
2014/08/11回复
迪巧迪巧16楼
宝妈不要怕,有一种小儿黄疸叫“母乳性黄疸” ,褪的比较慢,你可以给宝宝停5天母乳,用吸奶器吸出来不要给宝宝吃,吃几天奶粉,如果能够明显看出宝宝有退黄的迹象就不要怕,继续吃母乳,最多3个月就会慢慢转白了哦~~
迪巧:
查看原文
现在已经退了,谢谢
喝葡萄糖水就可以,要多喝,但是不要太甜,否则以后不喝水!
用竹蔗煲水畀BB饮都得,不过5需要太甜,大概你1只手指咁嘅分量左右,拍拆佢,2碗水煲埋半碗多D嘅水就得啦,如果太甜就加多少少水或减少竹蔗,总之你试过比清水多DD甜味就得嘎啦~1般饮几次就得嘎啦~
我大女未满月时都喺咁~
记得要隔渣、只饮水啵~
猜你喜欢

新生儿黄疸(蚕豆病),要照几天蓝光?

宝宝黄疸值高,医生说蚕豆病导致的,蚕豆病可怕吗?

急求:宝宝黄疸老不退怎么办啊。。。

是否有宝宝试过一个月黄疸还没退的??急~!

快两个月的宝宝还有黄疸

宝宝40天复查,脸部和眼睛还有些黄,黄疸要治疗吗

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >