帖子详情

【暑期变身记】——妈网职业体验营之小小邮递员,投身邮局,一起感受邮递员叔叔的工作

534859家有小学生

自古至今,通讯行业已经越来越先进。古时候我们有“飞鸽传书”,现在,我们只需要一个电话,一个留言或者一个声讯就可以表达我们的心意!但是在这发达的通讯时代,还有一个行业默默为了一纸书信坚持着!只要需要,哪怕是费劲,我们也努力把完整信件传递到收件人的手中!这个就是邮递员。

这期的【暑期变身记】走进真正的邮局,一起了解邮递员叔叔的工作环境,每天他们是怎样默默的工作,把信件收集,分类,派发的!!      

本周小编带大家变身为——小小邮递员!

本期活动由广州妈妈网携手中国邮政共同举办

【活动时间】2014年8月16日(星期六)9:30-12:00
【活动地点】
五羊邮局——天河区寺右北一街三巷二号

【活动对象】5-10岁宝宝家庭

【活动规模】8组家庭

【活动费用】免费

【交通指引】地铁5号线五羊邨A出口

【报名方式】二者缺一不可哦

1、点击“我要参加”填写资料
2、跟帖报名,格式如下:
妈网ID+宝宝年龄+必交作业分享学习心得

【活动流程】

930-1000     小邮递员签到

1000-10:05    主持人开场介绍活动

1005-10:10    请出邮递员给大家分享每天的工作任务

10:10-10:20    让宝贝体验寄送邮寄的过程等等)

10:20-1120    小邮递员到投递站进行工作体验(譬如是盖邮戳,信件分类派发信件任务)

11:20-11:30    总结成绩,颁发证书,大合照

【温馨提醒】

参与培训及职业体验的小朋友可获得“2014年广州妈妈网【暑期变身记】”纪念证书一枚

精彩活动抢先看

猜你喜欢

还有名额!小尖脸、高鼻梁、饱满面颊、白瓷肌肤,别以为你不行!小编带你大变身

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

活动名单已公布《元气宝宝爬爬走走赛》系列活动——同一起跑线,宝宝向前冲,欢乐爬行

妈网暑期职业体验—我是小小卖报童,奉献我的一份爱!

我是小小漫画家,让孩子用手中的画笔描绘最爱的漫画人物,完成充满想象力的漫画故事

孕妈下午茶——聊天、学习样样有哦!还有最关心的产后恢复知识讲解哦!

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >