帖子详情

【暑期变身记】——妈网职业体验营之小小邮递员,投身邮局,一起感受邮递员叔叔的工作

529859家有小学生

自古至今,通讯行业已经越来越先进。古时候我们有“飞鸽传书”,现在,我们只需要一个电话,一个留言或者一个声讯就可以表达我们的心意!但是在这发达的通讯时代,还有一个行业默默为了一纸书信坚持着!只要需要,哪怕是费劲,我们也努力把完整信件传递到收件人的手中!这个就是邮递员。

这期的【暑期变身记】走进真正的邮局,一起了解邮递员叔叔的工作环境,每天他们是怎样默默的工作,把信件收集,分类,派发的!!      

本周小编带大家变身为——小小邮递员!

本期活动由广州妈妈网携手中国邮政共同举办

【活动时间】2014年8月16日(星期六)9:30-12:00
【活动地点】
五羊邮局——天河区寺右北一街三巷二号

【活动对象】5-10岁宝宝家庭

【活动规模】8组家庭

【活动费用】免费

【交通指引】地铁5号线五羊邨A出口

【报名方式】二者缺一不可哦

1、点击“我要参加”填写资料
2、跟帖报名,格式如下:
妈网ID+宝宝年龄+必交作业分享学习心得

【活动流程】

930-1000     小邮递员签到

1000-10:05    主持人开场介绍活动

1005-10:10    请出邮递员给大家分享每天的工作任务

10:10-10:20    让宝贝体验寄送邮寄的过程等等)

10:20-1120    小邮递员到投递站进行工作体验(譬如是盖邮戳,信件分类派发信件任务)

11:20-11:30    总结成绩,颁发证书,大合照

【温馨提醒】

参与培训及职业体验的小朋友可获得“2014年广州妈妈网【暑期变身记】”纪念证书一枚

精彩活动抢先看

全部回帖
绿豆沙甜甜 +六岁+必交作业分享学习心得
2014/08/11回复
fengercao1 +七岁+必交作业分享学习心得
好活动!分享给朋友了
RUIRUI2004+10+必交作业分享学习心得
嫣然三笑 +六岁+必交作业分享学习心得
戳哪里可以进入我要报名?
先跟贴
锐の妈 +六岁+必交作业分享学习心得
wanlichzh+7岁+必交作业分享学习心得
好可惜我们报了给孤寡老人派饭的活动。这个也好想参加呢。
只有一批吗
无我kjhcat+7岁半+必交作业分享学习心得
bobby_jun +七岁+必交作业分享学习心得
nkxiaosan+5岁+必交作业分享学习心得
快乐小森林+五岁+必交作业分享学习心得
merry7merry715楼
妈网merry7+5岁+必交作业分享学习心得
猪宝轩+6岁+必交作业分享学习心得
Ice43Ice4317楼
Ice43+7周岁+必交作业分享学习心得
期盼阳光+6岁+必交心得
dododudododu19楼
dododu+5.5岁+必交作业分享学习心得
猜你喜欢

还有名额!小尖脸、高鼻梁、饱满面颊、白瓷肌肤,别以为你不行!小编带你大变身

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

活动名单已公布《元气宝宝爬爬走走赛》系列活动——同一起跑线,宝宝向前冲,欢乐爬行

妈网暑期职业体验—我是小小卖报童,奉献我的一份爱!

我是小小漫画家,让孩子用手中的画笔描绘最爱的漫画人物,完成充满想象力的漫画故事

孕妈下午茶——聊天、学习样样有哦!还有最关心的产后恢复知识讲解哦!

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >