帖子详情

七星茶和开奶茶多大宝宝可以吃

1334321婴幼育儿

宝宝才3个半月,七星茶和开奶茶可以给她吃吗?如果不可以多大的宝宝可以吃呢
精选回帖
我大宝小时候,他奶奶天天说热气,老是给他喝凉茶,后来5岁多的时候咳嗽,你可以看我以前的贴,中医就说是肺虚,现在我二宝,我绝对不给他喝了~~~~
2014/08/08回复
loveqloveq15楼
拒绝一切中医药。
loveqloveq17楼
小孩子吃中药真奇葩
2014/08/09回复
不会呀!不要听到是中药就一定是药,很多药材都是拿来煲汤的!什么党参北芪陈皮白术等都是合适小孩补脾胃的,看来你对中医有点偏见!  该信息来自[广妈Android客户端]
2014/08/10回复
不会呀!不要听到是中药就一定是药,很多药材都是拿来煲汤的!什么党参北芪陈皮白术等都是合适小孩补脾胃的,看来你对中医不太了解吧!  该信息来自[广妈Android客户端]
全部回帖
kiki0103kiki0103沙发
我大宝小时候,他奶奶天天说热气,老是给他喝凉茶,后来5岁多的时候咳嗽,你可以看我以前的贴,中医就说是肺虚,现在我二宝,我绝对不给他喝了~~~~
kiki0103:
查看原文
学习了,我宝宝小 的时候也是总被人说热气大,,母婴店的就使劲推销什么清热伴侣加牛奶里喝。我现在都后悔了,总是咳嗽
loveqloveq5楼
kiki0103 发表于 2014-08-08 18:31
回复 kiki0103 的帖子

黑榜15号——七星茶、开奶茶
[img=369,0]http://img.go.com/data/attachment/forum/..
拒绝一切中医药。
最好不喝,我女儿小时候老人家都说要喝,结果现在3岁了脾胃很虚,正在吃中药调理中,休质好多了!
  该信息来自[广妈Android客户端]
loveqloveq7楼
珺爱妈 发表于 2014-08-09 18:09
最好不喝,我女儿小时候老人家都说要喝,结果现在3岁了脾胃很虚,正在吃中药调理中,休质好多了!
  该信息..
小孩子吃中药真奇葩
不会呀!不要听到是中药就一定是药,很多药材都是拿来煲汤的!什么党参北芪陈皮白术等都是合适小孩补脾胃的,看来你对中医有点偏见!
不会呀!不要听到是中药就一定是药,很多药材都是拿来煲汤的!什么党参北芪陈皮白术等都是合适小孩补脾胃的,看来你对中医不太了解吧!
水滚水滚10楼
不能啊.......
JUDAPIGJUDAPIG11楼
的确听说现在的育儿都不鼓励吃这些,但我的BB就是没满月就已经吃过开奶茶,满月后吃过七星茶,没事的,可以喝
猜你喜欢

什么牌子的七星茶比较好?

宝宝上火,睡觉惊厥,有用过衍生七星茶的吗?

衍生开奶茶,宝贝第一次尝试就爱上了它

衍生旗舰店有优惠啊,正好要买开奶茶,果断入手啦~~

有经验的妈妈请进!我女儿胃口不好还有点便秘,应该喝衍生开奶茶还是七星茶?

衍生开奶茶真的这么管用吗?喝了就喜欢喝奶了是吗?

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >