帖子详情

四维彩超排畸顺利通过,孕妈接好孕咯!~

1028449怀孕妈妈

其实一直有打算去做个四维彩超的,只是孕周还不够,所以就准备先等上一段时间在去做四维彩超。今天做四维彩超超级顺利的,本来还怕拍不到宝宝正面还准备了巧克力,不过看来今天是多虑,宝宝很配合的!~ 这次我去做四维彩超是带上我老公一起去,因为做四维彩超能让家属一起观看,刚好又是周末老公没有上班,那妥妥的拉上,可惜的是因为我躺着拍四维彩超看不了,只有老公和医生可以看,看他们讨论的那么激情,我心里也痒痒的。

还有就是四维彩超单有两张,一张是图片,还有一张是给医生看的数据,数据就不发啦,反正也看不懂,医生说宝宝很健康就OK拉 !
精选回帖
7楼
1970/01/01回复
11楼
29楼
本帖最后由 太阳照耀向日葵 于 2014-8-19 11:00 编辑 嘻嘻!我也是在女子医院做的四维彩超!孕妈看看我的清不清晰!
2014/08/19回复
全部回帖
  宝宝超级配合
2014/08/11回复
是啊 !不然也不可能这么顺利的啦 !
吃货XFUN:
是啊 !不然也不可能这么顺利的啦 !
查看原文
宝妈,广州女子医院四维彩超多少钱啊?
回复 小熊1225 的帖子

我做的时候是480,这个是最新的,我看过别人以前拍的是一张的,上半部分是两个图像,下半部分是数据,现在图像、数据各一张,给医生看四维结果的时候还送了我一张孕妇摄影券!
最近看了好像挺多宝妈都是在她们医院做的四维,都挺清晰的呢。
恭喜宝妈四维顺利通过!
是啊!脸部是胖嘟嘟的!下巴比较尖,这个和我老公比较像的 !~
摩大摩大9楼
可惜已经预约了三维,要不然也想去照四维了。
拍的蛮清晰的呢 !为什么那张四维彩超单子还会反光啊。。。感觉不是普通的4A纸!
2014/08/12回复
visachuvisachu11楼
接四维排畸顺利通过!
2014/08/13回复
visachu:
接四维排畸顺利通过!
查看原文
祝孕妈四维彩超大排畸也能顺利通过!
2014/08/14回复
孕妈!我也是在女子医院拍的哦!不过我们的四维彩超单看起来不一样呢!我拍的比你早,就一张单子,图片和数据在一起的!
宝妈您好,现在我院做四维彩超的价格是480元,网络预约还可以赠送价值198元的摄影券。 ...
什么孕周可以去拍?
猜你喜欢

给要做四维彩超的孕妈们分享一下我的经历

四维检查回来啦~~~晒晒检查结果。。。(PS:看的很清楚,满意)

仁爱医院四维彩超归来,宝宝一切正常,开心ing

排畸检查与四维彩超做哪个好点?

分享我四维彩超经历——晒晒我家宝宝的第一张照片

在医院做四维归来鸟,宝宝很配合,很顺利哦!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >