帖子详情

今天去签美国,被拒了

16542106休闲旅游

如题,那个签证官只问了我两个问题,就说我不符合他们的旅游要求!现在想问大家,应该怎么回答签证官的问题呀?今天他就问我去美国做什么?在这个公司做了几年了?
精选回帖
5楼
1970/01/01回复
本帖最后由 xjhanhan 于 2014-8-12 09:16 编辑 傲气鱼儿 发表于 2014-8-12 08:53 听一位朋友说,如果问你去干嘛,一定要答旅游或者是探亲,如果回答旅游探亲,就一定没戏了! ...如果回答旅游探亲,就一定没戏了!之前该做做功课啊
2014/08/12回复
21楼
我那时候去北京的大使馆去面试,他就问我去瑞士做什么,以后有什么打算,我就说去读书,以后会回国工作,TMD这样回答没问题吧,可是那个面试官却说我有移民倾向,妈的本小姐不去了!
36楼
全部回帖
我的回答是:旅游和购物。在公司做了四年了。然后就没有然后了
2014/08/11回复
我想过两天再去申请,不知道能不能过呢?唉,去美国玩6怎么就那么难呀
做多些准备再尝试一次吧
那官什么都没有看,只是拿我的护照翻了翻,然后就说我不符合他们国家要求
如果我明天再去申请的话,顺利签的几率是不是很低呢
你是白本吗?
你是白本护照???还是之前有其他国家拒签过的记录??还是用护照去过香港或者澳门有DT???
听一位朋友说,如果问你去干嘛,一定要答旅游或者是探亲,如果回答旅游探亲,就一定没戏了!
甘困难呀?其他条件都符合吧?就面试没过?祝你顺利
zddmoonzddmoon11楼
你是否未婚,没有去欧洲之类国家过?如果是,可能是签证官觉得风险大就会拒。
是不是看着象孕妇?
傲气鱼儿 发表于 2014-8-12 08:53
听一位朋友说,如果问你去干嘛,一定要答旅游或者是探亲,如果回答旅游探亲,就一定没戏了! ...

如果回答旅游探亲,就一定没戏了!之前该做做功课啊
如题,那个签证官只问了我两个问题,就说我不符合他们的旅游要求!现在想问大家,应该怎么回答签证官的问 ...
可能人家今天心情不好
我老公的之前去过很多国家,申请美国签证的时候就问了一个问题就给了他visa。可能还是和旅游记录有关系?
妈呀,弄个签证也要面试啊
annyyiannyyi17楼
刚被拒了,再见官的可能性比较微。人家电脑有记录的。
问两句千几蚊就无了,怪不知美国旅行团这么便宜,但要自己签证 ,难度相当的高啊
猜你喜欢

我被炒了,有知道该怎么赔偿的吗?

搜房网金融部黑心内幕!!!!!!!!!!!

去美国生孩子,赴美生子办理签证,过海关攻略

被90后同事区别对待,各种憋屈中……求指点

爷爷奶奶单独带孙子去美国探亲该怎样办手续?

终于拿到新加坡签证,讲讲痛苦的经历吧。

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >