帖子详情

请问四个月的孕妈妈们,你们现在开始有吃哪些钙片和维生素呢?

533729怀孕妈妈

呵呵,好快又四个月了,有妈妈们遇到这样的问题吗?可以交流下吧。。
精选回帖
吃钙片是会便秘哦,我吃的惠氏玛特纳还好些,我的护士姐姐叫我自己去药店买的,或者吃孕妇奶粉就可以不吃钙片了,我喝惠氏的妈妈奶粉,但是每次喝完都觉得有点恶心,我也差不多4个月,这会还在干呕,有时会吐。。。杯具啊~
2014/08/13回复
8楼
1970/01/01回复
到5个月就好很多了,我喝的美赞臣的还挺好喝啊,可能你一次冲太多了,喝太饱就会恶心
2014/09/04回复
ThrsyaThrsya29楼
医院有给我开,我就吃一粒没吃一粒的,我个人觉得还是多吃青菜水果和蛋白质的东西就好了。所以这方面我没太在意了
2014/11/17回复
全部回帖
DHA有人食吗?
zxt20cry 发表于 2014-08-13 10:46
吃钙片是会便秘哦,我吃的惠氏玛特纳还好些,我的护士姐姐叫我自己去药店买的,或者吃孕妇奶粉就可以不吃钙..
到5个月就好很多了,我喝的美赞臣的还挺好喝啊,可能你一次冲太多了,喝太饱就会恶心
听讲DHA对宝宝皮肤好哦,眼睛又大又有神?不系鱼油果只,系澡油哦,有听讲过吗?
我是从四个月恢复胃口的,那个时候就每天两杯安满妈咪奶粉,还有医生推荐的DHA,和MATERNA,钙片没吃,医生也没有要求,这些我一直吃到生。
2014/09/05回复
宝妈们,还在为照顾宝宝脱不开身赚钱而烦恼么?现在淘宝天猫商城招新啦!有图有真相!有兴趣加q2102540153
2014/09/05回复
紫晶蝶舞:
有在天河区妇幼保健院检查的吗?
查看原文
我就是在天河妇幼建档的。今天去建的档。
2014/09/18回复
2014/09/18回复
话甘快就7个几月了,期待。。。
2014/11/13回复
一粒玛特纳 一粒DHA 一粒钙尔奇
2014/11/13回复
我现在什么也无食了,正常饮食架,加油!
2014/11/14回复
我食 vitabiotics的Osteocare Original 和Pregnacare Max  其他没吃 因为之前睇一个私家医生她跟我说这个牌子好 我就自己去英国网站直邮
直邮,厉害,呵呵
ThrsyaThrsya14楼
吃钙片是会便秘哦,我吃的惠氏玛特纳还好些,我的护士姐姐叫我自己去药店买的,或者吃孕妇奶粉就可以不吃钙 ...
我两个月的时候就跑去买奶粉,一下不知道哪个牌子好就买了两个牌子,结果跟你一样的情况觉得奶粉很腥,吃了会干呕果断地就不吃了
ThrsyaThrsya15楼
紫晶蝶舞:
DHA有人食吗?
查看原文
医院有给我开,我就吃一粒没吃一粒的,我个人觉得还是多吃青菜水果和蛋白质的东西就好了。所以这方面我没太在意了
嗯嗯,我也觉得系,所以医院帮我开了单,我自己也选择不交钱,不要
2014/11/18回复
猜你喜欢

有计划赴美生子的妈妈吗

请问现在过户交各种税费还能刷信用卡吗?

有今年准备入读育才小学的妈妈们吗?

从医多年女中医开贴普及一些基本的妇幼保健知识,希望能帮到有健康困扰的妈妈们

请问美妈们,你们做过的窗帘觉得很好可以推荐的有木有?床和床垫的呢?

美妈们,宝宝们都在吃什么钙片和鱼肝油呢?

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >