帖子详情

好烦呀,想要宝宝月经却不准了,怎么办???

423721准备怀孕

本人20+,结婚二年没有怀孕流产史,备孕一个月没有中,本来是8号要来的姨妈却到11号才来。心想来就来吧,可是第二天我却傻眼了,来了就一点点,一点血丝加一点白带,在M中就好像有点咖啡色。心想才第一天呢,再过一天再看吧。可是一到今天还是这样,各位亲爱的宝妈,请问我这是怎么了,是不是月经不正常了。我要不要去看一下呀,,,
精选回帖
亲,你有做过孕前检查吗,建议还是去做一下
2014/08/13回复
5楼
1970/01/01回复
myukimyuki12楼
我也是这种情况!本来这个月19号应该来的,却没来~20号那天白色啡色的,连续两天都是,一直到现在都没来M~验了也是没怀的!!烦死~~想着等多两天,在不来就去看妇科了~~唉~~
2014/08/23回复
本人有一个问题,不知各位宝妈可以以自己的经历来回答我。各位宝妈,你们说如果一个人从来没有怀孕过,也没有流关过产,输卵管会不会不通呀?
2014/08/24回复
全部回帖
查一下 是不是怀上BB了
开心雨伞:
查一下 是不是怀上BB了
查看原文
查了,没有怀上呀
梁小扬:
   本人20+,结婚二年没有怀孕流产史,备孕一个月没有中,本来是8号要来的姨妈却到11号才来。心想来就来吧,可是第二天我却傻眼了,来了就一点点,一点血丝加一点白带,在M中就好像有点咖啡色。心想才第一天呢,再过一天再看吧。可是一到今天还是这样,各位亲爱的宝妈,请问我这是怎么了,是不是月经不正常了。我要不要去看一下呀,,,
查看原文
亲,你有做过孕前检查吗,建议还是去做一下
梁小扬:
查看原文
建议中药调理一下吧
调理一下吧
本人有一个问题,不知各位宝妈可以以自己的经历来回答我。各位宝妈,你们说如果一个人从来没有怀孕过,也没有流关过产,输卵管会不会不通呀?
2014/08/14回复
本以为自己的月经又不准了,可是这几天来的倒是可以了。加油,希望本个月可以好孕。
2014/08/17回复
祝美妈早日怀上宝宝
2014/08/18回复
myukimyuki10楼
我也是这种情况!本来这个月19号应该来的,却没来~20号那天白色啡色的,连续两天都是,一直到现在都没来M~验了也是没怀的!!烦死~~想着等多两天,在不来就去看妇科了~~唉~~
我曾经也是这样。不过妈妈说,不准也会排卵,现在怀上了。
gmanlin:
建议中药调理一下吧
查看原文
是么呢对吧对吧
appleqqappleqq13楼
如果没疾病的话,放松心情就好啦!
中药调理要到中医院么找医生么
这一个月没有很在意什么时侯去AA,很随意想什么时候就什么时候。从九月一号开学起,我就忙了起来,每天都没有多余的时间去想这些,不知道这个月中队长会不会光临我。我
2014/09/04回复
我情况跟你一样!结婚三年才有宝的!我是治疗过直接备孕!可我很幸运宝已经三个多月了!
2014/09/07回复
瑂娒瑂娒18楼
怕是生化
2014/09/07回复
猜你喜欢

体温不准,月经推迟,也怀孕了

有个问题想请教各位美妈

【备孕日记】备孕怎么这么难!我想要猴宝!!

验孕棒一深一浅

月经推迟7天,没验到怀孕

我的备孕日记,持续更新中

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >