帖子详情

出生证、新生儿入户、身份证、独生子女证办理流程及所需材料,一口气让你搞定四证

8040164婴幼育儿

全部回帖
點々點々21楼
不错,收藏了
2014/08/18回复
好东西啊,楼主真历害,收集的真全啊,太实用啦,非常感谢分享哈
xlx313:
宝宝一个月了,准备办独生子女证。却被居委告知要到领导那写一份保证书之类的说明。你们有碰到这样的情况吗?一般是要写什么?该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
是哪个区呢,这个问题不是很大吧,既然要办独生子女证,就代表 现在不生啊
有用,收藏!
2014/08/19回复
收藏,很实用
也就是说,现在扣费成功的话,可以报销前三个月的消费吗,要怎么报销呢?
感谢楼主分享  太有用了
2014/08/20回复
很有用啊
2014/08/20回复
赞赞赞赞
2014/08/21回复
好实用 !不过有点多,需要收藏起来慢慢研究!
2014/08/21回复
I-seaI-sea31楼
曾柔:
      据不完全统计,在中国,一生需要的各种证件达70种以上,而且其中有近40件是必需的,所谓必需就是你要没有这些证件你可能真的寸步难行。比如出生证、身份证等等;小编也在论坛看到,经常有妈妈问,出生证要什么时候办理?都需要带什么证件?独生子女证要怎么办?办了有什么用?小朋友办理身份证和大人有什么不同?等等问题      应广大妈妈的需求,小编搜集了宝宝出生证、新生儿入户、身份证、独生子女证四证的办理流程及所需资料,希望可以帮助有需要的妈妈;当然不同区域,不同医院办理流程有所差异,小编希望办理过的妈妈可以一起分享,让我们汇集最新最全的资料,帮助即将办理这些证件的妈妈哦!                                                                              
查看原文
实用,果断收藏
2014/08/22回复
有用的帖子
2014/08/23回复
来看看逛一逛
2014/08/26回复
学习了,辛苦LZ,谢谢
2014/09/04回复
必须得学,值得收藏
2014/09/05回复
一定要生完就办理独生子女证吗?
2014/09/05回复
请问需要宝宝上了户口才能办独生子女证吗
2014/09/14回复
gzmmm12gzmmm1238楼
好贴,绝对要支持下!!~~
2014/11/03回复
gzmmm12gzmmm1239楼
我在努力中
2014/11/03回复
猜你喜欢

我的美国宝也有广州户口咯!

夫妻随迁入户,跑一次全搞定

最新最全生育保险报销流程汇总~本地、异地分娩全都有,妈妈们再也不用担心不会办理啦

新生儿医保追溯最新流程2013.05

新生儿医保和追溯出生住院费用过程

计生证/准生证/出生缺陷干预服务手册办理流程分享

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >