帖子详情

生男生女秘诀,学了这招你说了算!

1046350准备怀孕

计算方法1.出生年月+9个月的农历虚龄为21岁受孕月份在农历一月预测生男孩,受孕月份在农历二月则可以生女孩
2.出生年月+9个月的农历虚龄为24岁,受孕月份在农历三月预测生男孩,受孕月份在农历八月份预测生女
3.出生年月+9个月的农历虚龄为30岁,受孕月份在农历一月份预测生男孩,受孕月份在农历四月份预测生女孩

年龄(虚龄)

怀孕月份(农历)

生男生女表预测表:女性年龄是以农历虚龄(即真实年龄加1岁)算,而怀孕月份即是受孕的那个月份,当然亦是以农历算.
精选回帖
12楼
1970/01/01回复
51楼
1970/01/01回复
全部回帖
seeme0735seeme0735沙发
帮顶一下
2014/08/15回复
seeme0735:
帮顶一下
查看原文
谢谢,给力的顶!!嘻嘻。
清宫图吗?
不准的,我34岁正月受孕去Bc是女儿,我还以为是男孩呢。
双米妈:
不准的,我34岁正月受孕去Bc是女儿,我还以为是男孩呢。
查看原文
按根据这个方法去推算才确定的!女性年龄是以农历虚龄(即真实年龄加1岁)算,而怀孕月份即是受孕的那个月份,当然亦是以农历算!
becky_becky_7楼
不准,按这个无论怎么算我家大宝都是男孩,生出来是女孩
becky_:
不准,按这个无论怎么算我家大宝都是男孩,生出来是女孩
查看原文
按根据这个方法去推算才确定的!女性年龄是以农历虚龄(即真实年龄加1岁)算,而怀孕月份即是受孕的那个月份,当然亦是以农历算!
绊夏smx:
计算方法1.出生年月+9个月的农历虚龄为21岁,受孕月份在农历一月预测生男孩,受孕月份在农历二月则可以生女孩2.出生年月+9个月的农历虚龄为24岁,受孕月份在农历三月预测生男孩,受孕月份在农历八月份预测生女孩3.出生年月+9个月的农历虚龄为30岁,受孕月份在农历一月份预测生男孩,受孕月份在农历四月份预测生女孩年龄(虚龄)怀孕月份(农历)12345678910111218女男女男男男男男男男男男19男女男女女男男男男男女女20女男女男男男男男男女男男21男女女女女女女女女女女女22女男男女男女女男女女女女23男男女男男女男女男男男女24男女男男女男男女女女女女25女男男女女男女男男男男男26男女男女女男女男女女女女27女男女男女女男男男男女男28男女男女女女男男男男女女29女男女女男男男男男女女女30男女女女女女女女女女男男31男女男女女女女女女女女男32男女男女女女女女女女女男33女男女男女女女男女女女男34男女男女女女女女女女男男35男男女男女女女男女女男男36女男男女男女女女男男男男37男女男男女男女男女男女男38女男女男男女男女男女男女39男女男男男女女男女男女女40女男女男女男男女男女男女41男女男女男女男男女男女男42女男女男女男女男男女男女43男女男女男女男女男男男男44男男女男男男女男女男女女45女男男女女女男女男女男男生男生女表预测表:女性年龄是以农历虚龄(即真实年龄加1岁)算,而怀孕月份即是受孕的那个月份,当然亦是以农历算.
查看原文
按照12月份这上面说的是男孩 ,结果还要12月份才知道
2014/08/16回复
顶起
2014/08/16回复
这个貌似不靠谱
2014/08/17回复
becky_becky_12楼
绊夏smx:
查看原文
是的,都是农历,虚岁,但真不准
2014/08/18回复
- -我的不准……
2014/08/20回复
syqr412syqr41214楼
我上次算了,很准~真神奇!
2014/08/20回复
syqr412:
我上次算了,很准~真神奇!
查看原文
我也测过是准确的,只要按农历来算!
2014/08/24回复
JOJO8294310:
当时我和我弟媳怀上家里有一亲戚就是看这图说我们都是生女儿,我孕期反应不大,肚子显怀,走路笨重,她反应很大早期每天呕,肚子很小,身材没多变化,结果大家生的就是女儿,但我那个亲戚算她女儿时就不准了,算的是儿子,还跟我们亲戚说开了,怎知道生下来却是女儿,好丢人呀!所以50%吧,呵呵
查看原文
时间是可以调整的,所以生男生女也是可以控制的
有没谁试过是准的,别人准不准我不知道,反正我按这个清宫图去推算,还真准!
大宝准,二胎已经BC了不准。
猜你喜欢

唐氏筛查结果出来了,又一个结果的打击~~~

准确率较高的几种男女预测方法

唐氏的结果真的可以确定男女吗?娱乐娱乐

听说唐氏筛查结果能看出男女,准妈们说是真的吗?麻烦大家看看准确率高吗?

教你辨别胎儿性别!超详细哦!连转!99%准确率!!

面相也能看出自己生男生女?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >