帖子详情

无德的祈福月子中心害我的宝宝得了病毒性肺炎

19554109怀孕妈妈

全部回帖
怎么选择那里??你住那里吗???
2014/10/08回复
2014/10/08回复
必须严惩,受到严厉的斥责。
2014/10/09回复
moonfenmoonfen84楼
有钱人啊 那么贵啊那个月子中心!
z姐姐z姐姐85楼
我觉得有钱…还是请回家来比较安全,吃的用的至少自己比较清楚
八W!简直跟抢没分别、还这样的服务态度 找记者报光,别再害下一个宝宝
sophia8513:
我也想去仕馨参观下再决定~~12月初的~~
查看原文
我住了仕馨,宝宝也发烧了,别的宝发烧传到了
2014/10/19回复
前行是动力:
价格那么贵,服务那么差。就是一个黑心的月子会所。我那时就是在仕馨月子会所做的月子,价格实惠,服务好,对宝宝和产妇照顾的很周到、细致。
查看原文
那是你运气好
浅唱的弧度:
我去参观过的,坏境算还可以吧!我又了解过几家.祈福价格在广州的月子中心来说有点小贵。我后来去市妇婴产检的时候看到旁边有一家叫仕馨月子会所的,进去参观了一下,感觉还不错,打算订那了。
查看原文
我宝在仕馨也发烧了,传染到
可怜的娃:\'(
2014/10/20回复
Elva婷Elva婷91楼
月子中心人多,有人生病,如果系传染类病的,宝宝特容易中招,宝宝抵抗力低,中心应该有这种意识,既然收的了那么高费用,就得有相应的服务,这有种欺骗消费者的嫌疑,而且在人道来说,那么小的宝宝,太可怜了,那家中心太差劲了,愿你家宝宝早点康复
2014/10/20回复
Elva婷:
月子中心人多,有人生病,如果系传染类病的,宝宝特容易中招,宝宝抵抗力低,中心应该有这种意识,既然收的了那么高费用,就得有相应的服务,这有种欺骗消费者的嫌疑,而且在人道来说,那么小的宝宝,太可怜了,那家中心太差劲了,愿你家宝宝早点康复
查看原文
谢谢你。。
2014/10/24回复
顶起。。。
2014/10/28回复
顶起。。。
2014/11/18回复
44sgist44sgist95楼
可怜的宝宝!花钱了还要宝宝受罪才最唔值得!
2014/11/19回复
花这么多钱还受这个大罪,真是太不负责了
看来还是在家安全又舒适。有钱哪里不舒服啊,干嘛去那种地方坐月子,有钱自己在家请人伺候也一样。
支持曝光~~~~~~~~~·
2014/11/26回复
8万一个月?天哪,我没看错吧。这个社会是不是病了?!你们告诉我,月子中心提供了什么技术服务,什么东西价值这么贵。而大家为什么能接受
2014/11/26回复
aimamaaaimamaa100楼
周边环境差,到处施工噪音,灰尘大,根本不适合坐月子,医生护士不够专业还不用心,月嫂好多都是新手,没有培训就上岗,不如回家自己请月嫂。
2014/12/08回复
猜你喜欢

花一点点钱,轻松全家人--月子中心,你坐月子的首选

【月子中心是什么来的?】

我住月子中心的真实感受

庆幸自己一胎就选择了月子中心坐月子,分享月子经历(9.18更新完,多图多细节)

月子中心的选择-请大家留心,千万别选凤凰城芙蓉月子中心

月子中心终于订下来了,说说我的感受!

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

农讲所地铁站红色漫画主题展,今天开始啦

后市预测

南瓜估计难结瓜

最近一个星期,好消息真多啊

广州地标景点准备开启人从众模式

万菱汇新活动了 重返未来快闪 茶理宜世动物

假期又出去拾荒

查看更多热点 >