帖子详情

番禺沙湾一日游,品私人会所出品,实质农庄。

1521533休闲旅游

第一站沙湾古镇。。。。好晒☀。。提不起精神。
吃货最重要还是吃,
沙湾牛奶皇后,冲粉的!!双皮奶,姜撞奶均令人失望。。。
手工蛋卷,不过不失。

第二站,1元同程宝墨园南粤苑,宝墨园是不能进的,只能进入隔壁新开的南粤苑,听闻景色都差不多,只是没有儿童玩水的地方。
此园绝对值得游玩,里面好几个展馆都是一级藏品!!还有不少假山风景。五星厕所,味道也是五星!!!绝对让你千里之外能找到!!!

接着点评随便搜,评价最高的餐厅!!!发现以下餐厅

该信息来自[广妈Android客户端]
精选回帖
不错不错,看到很多吃的,一双眼睛发现美好的东西总是有限,如果大家都把自己发现的美好东西都分享出来,那就各自弥补了大家看不到的另一面
2014/08/18回复
全部回帖
gmsukitangmsukitan沙发
同程的1元不能进宝墨园?
那我还差点上当了..幸亏没去..
wmjkbwmjkb板凳
叉烧好正 睇见
zylfzylf4楼
gmsukitan:
同程的1元不能进宝墨园?那我还差点上当了..幸亏没去..
查看原文
1元玩南粤院还是很划算的,绝对不会亏
zylfzylf5楼
伦教天然居 很有特色 味道也不错 推荐
小石磨,怀念啊
小石磨,怀念啊
+1
菜的出品感觉很一般啊
帖子不错,留个脚印
留个脚印,下次也去
..........
旻仔旻仔12楼
人多不?
xing804xing80413楼
噢,没去过。
baby-hkbaby-hk14楼
不错,帮顶。
流口水啊
在哪里啊
沙湾美食还不错
2014/08/19回复
去过宝墨园,南粤园的飘过。。餐厅在哪里恶?
xintingli:
去过宝墨园,南粤园的飘过。。餐厅在哪里恶?
查看原文
过条桥,就系顺德了,伦教天然居
是这个名字,在伦教,你定位要换成佛山吧?
猜你喜欢

重游惠州之虹海湾

妈网活动之MAG环球魔幻世界·好好玩

有容奶大!广州最“沟屎”的10个吃奶圣地,现在就告诉你!

唔讲唔知番禺沙湾有间米其林三星大厨坐镇的法式西餐厅,潮人必去!

无添加鲜水牛奶出品

秋高气爽的长隆野生动物园一日游

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >