帖子详情

阳江海陵岛保利银滩休闲两天游

1891756休闲旅游

注册妈网有半年多了,一直是看各位妈妈发帖,自己从未动手发过,今天第一次 上周从妈网看到有美妈去海陵岛的照片,好心动,好美!刚好这周有同事一齐休息,于是立马订房,出发
在携程订的保利爱斯蓝公寓的房,一房一厅加无敌海景+180度海景大床房两间房,交了保证金,早上8点在广州出发,中途办了点事,全程手机导航,司机不相信我的道航,结果兜多了半小时路程,去到已经下午4点了,虽然很累,但看到房间的无敌大海景非常开心,跑再远也是值得的,因为去那天刚好下过雨所以海不是显得很漂亮,但也够了

精选回帖
闸坡的沙滩是不错的,就是担心吃的问题。闸坡佬开餐厅会宰人,传好多年了,连沙扒湾的闸坡佬餐厅都臭名远扬。
2014/08/17回复
我家也是13、14号住那头,不过我订的是保利皇冠假日酒店,房价比三亚的五星级还要贵~~~吃去闸波镇上找些小一点的食店,价格还不算离谱,吃到味道好好的姜葱炒花蟹十里银滩的沙子比较细,如果房价不贵,值得一去
2014/08/18回复
有没有需要9月6日海陵岛酒店的?我已定好,现在低于携程价150元转。可以发ljwo.com@163.com
xsusanxsusan44楼
海水不蓝绝对跟天气有密切关系,我的孩子超爱大海,每年都抽几天时间过去,就在南海一号旁边的十里银滩那里,沙白水清,特别休闲,去年去时人还很少,今年逐渐人多了,但海滩很长,总能找到人少的地方。在这里就算发发呆还是很不错的
2014/08/19回复
ann2010ann201051楼
我要
2014/08/25回复
全部回帖
第一次发帖,图片不会搞,全乱了
闸坡的沙滩是不错的,就是担心吃的问题。闸坡佬开餐厅会宰人,传好多年了,连沙扒湾的闸坡佬餐厅都臭名远扬。
房价是多少?
我上次去闸坡。水也是这样的,一点都不蓝的,不知道为什么,去沙扒湾的时候是高温天气,那个海水超级蓝
看上去好像,不会和我住的同一间吧,是11栋602吗,我是14号住的
( ^_^ )不错嘛~~~
房价几钱?
月明如素 发表于 2014-08-17 10:32
看上去好像,不会和我住的同一间吧,是11栋602吗,我是14号住的
是的,我们13号住的
jojoe-lee 发表于 2014-08-17 08:26
房价是多少?
一房一厅788,大床房488,去到的时候大床房给我们升级了一房一厅
bh-huang 发表于 2014-08-17 14:36
房价几钱?
一房一厅788,大床房488,去到的时候大床房给我们升级了一房一厅
小精灵诺诺妈咪 发表于 2014-08-17 03:00
闸坡的沙滩是不错的,就是担心吃的问题。闸坡佬开餐厅会宰人,传好多年了,连沙扒湾的闸坡佬餐厅都臭名远扬..
是的,沙滩非常干净,第一天我们自己做的饭,第二天中午在市场买了海鲜去加工,再点了三个菜埋单收201元,真晕
到那里订的?
123小呆呆 发表于 2014-08-17 20:29
到那里订的?
携程网
好像保利这边的沙滩不能游泳的。 游泳要到原来的老海滩那边
是啊,闸坡是不是没那么吸引啊?
多少钱?
还不错哦。
暑期这个价格还不错
海鲜…我的至爱
猜你喜欢

暑假澳门2天游住百老汇玩天浪淘园

重游惠州之虹海湾

500转海陵岛保利银滩海上林语度假公寓两晚

跟风去了惠州华润小径湾,超赞,想立即买一套

惠州小径湾,周边游的好选择

准备去海陵岛,无车,又想住好D吃好D,点搞作好呢?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >