帖子详情

阳江海陵岛保利银滩休闲两天游

1922656休闲旅游

注册妈网有半年多了,一直是看各位妈妈发帖,自己从未动手发过,今天第一次 上周从妈网看到有美妈去海陵岛的照片,好心动,好美!刚好这周有同事一齐休息,于是立马订房,出发
在携程订的保利爱斯蓝公寓的房,一房一厅加无敌海景+180度海景大床房两间房,交了保证金,早上8点在广州出发,中途办了点事,全程手机导航,司机不相信我的道航,结果兜多了半小时路程,去到已经下午4点了,虽然很累,但看到房间的无敌大海景非常开心,跑再远也是值得的,因为去那天刚好下过雨所以海不是显得很漂亮,但也够了

精选回帖
闸坡的沙滩是不错的,就是担心吃的问题。闸坡佬开餐厅会宰人,传好多年了,连沙扒湾的闸坡佬餐厅都臭名远扬。
2014/08/17回复
我家也是13、14号住那头,不过我订的是保利皇冠假日酒店,房价比三亚的五星级还要贵~~~吃去闸波镇上找些小一点的食店,价格还不算离谱,吃到味道好好的姜葱炒花蟹十里银滩的沙子比较细,如果房价不贵,值得一去
2014/08/18回复
有没有需要9月6日海陵岛酒店的?我已定好,现在低于携程价150元转。可以发ljwo.com@163.com
xsusanxsusan44楼
海水不蓝绝对跟天气有密切关系,我的孩子超爱大海,每年都抽几天时间过去,就在南海一号旁边的十里银滩那里,沙白水清,特别休闲,去年去时人还很少,今年逐渐人多了,但海滩很长,总能找到人少的地方。在这里就算发发呆还是很不错的
2014/08/19回复
ann2010ann201051楼
我要
2014/08/25回复
全部回帖
小精灵诺诺妈咪 发表于 2014-08-17 03:00
闸坡的沙滩是不错的,就是担心吃的问题。闸坡佬开餐厅会宰人,传好多年了,连沙扒湾的闸坡佬餐厅都臭名远扬..
是的,沙滩非常干净,第一天我们自己做的饭,第二天中午在市场买了海鲜去加工,再点了三个菜埋单收201元,真晕
到那里订的?
123小呆呆 发表于 2014-08-17 20:29
到那里订的?
携程网
好像保利这边的沙滩不能游泳的。 游泳要到原来的老海滩那边
是啊,闸坡是不是没那么吸引啊?
多少钱?
还不错哦。
暑期这个价格还不错
海鲜…我的至爱
今年都无时间去稳海鲜食,看到我口水流晒呀
海很漂亮啊,住得这么好也算不贵了,我也心动动了
apeluapelu13楼
房子好好景喔!
我家也是13、14号住那头,不过我订的是保利皇冠假日酒店,房价比三亚的五星级还要贵~~~吃去闸波镇上找些小一点的食店,价格还不算离谱,吃到味道好好的姜葱炒花蟹十里银滩的沙子比较细,如果房价不贵,值得一去
环境不错啊!
海鲜呀!
lizhuanlizhuan17楼
海鲜           
有没有需要9月6日海陵岛酒店的?我已定好,现在低于携程价150元转。可以发ljwo.com@163.com
第一次发帖,图片不会搞,全乱了
好棒哦!
LZ方便给订房链接吗
我们是一家四口,三大一小,打算这星期去
猜你喜欢

暑假澳门2天游住百老汇玩天浪淘园

重游惠州之虹海湾

500转海陵岛保利银滩海上林语度假公寓两晚

跟风去了惠州华润小径湾,超赞,想立即买一套

惠州小径湾,周边游的好选择

准备去海陵岛,无车,又想住好D吃好D,点搞作好呢?

热点推荐

5月初5猎德涌招景 各村传统龙船震撼登场

体验广东城际 25 分钟车程到东莞麻涌

乘坐小火车游橘子洲 长沙这一趟太舒服啦!

华润线下促销力度很大 超多商品参与618

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修选购 子母门“去子留母”

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

五月初五猎德涌招景(各村传统龙船+震耳欲

香港行之交通篇

雨天游东莞华阳湖国家湿地公园,人少好逛

海珠万达广场,吃喝玩乐一条龙

查看更多热点 >