帖子详情

请问妈妈们断奶后有没有清过残余的乳汁

818722婴幼育儿

妈妈们,断奶后,残余的乳汁有没有找人清过?如果有人清过,麻烦告诉一下清奶的人的地址,电话还有价格。

刚才在妈网看到一个,电话问了说要450块,感觉有点贵了。
精选回帖
皓石皓石10楼
你好,可以介绍一个专业的通乳师给你,价格应该可以便宜些。15817058186,介奶时乳汁太多的话是吸收不了的,要及时排空,身边有个朋友孩子二岁的时候挤挤还有白色的奶,二岁半的时候再挤出来就成了红色的了,吓得她赶紧去医院照乳腺B超,还好没什么大问题,说是乳管炎。
2014/08/18回复
janna25janna2512楼
我之前咨询了一个美容美体中心,伍佰左右一次,据说要做十次为一个疗程,我晕,那我得花多少RMB啊!太黑了美妈们有经验的多多介绍哦
2014/08/19回复
23楼
1970/01/01回复
全部回帖
Cindy_Ipsos:
妈妈们,断奶后,残余的乳汁有没有找人清过?如果有人清过,麻烦告诉一下清奶的人的地址,电话还有价格。刚才在妈网看到一个,电话问了说要450块,感觉有点贵了。
查看原文
自己顶一下吧,难道没有人清过么?
2014/08/17回复
第一胎没有
断奶后,乳汁会慢慢回的,不需要清。
我是两个孩子都母乳啊,也没有清乳,也没啥问题啊
同意。。。。。。。
萧萧05:
同意。。。。。。。
查看原文
是需要清的,不然以后有乳腺发言的可能性,有几个同事断奶几个月还能挤出乳汁,而且是黄黄的,苦苦的,太多妈妈没有这个意识了,我决定清了,虽然有点贵。而且有个同事的朋友就因为乳汁残留而导致乳腺发炎。
我断奶后也没有清过残余的乳汁,还有为什么要清呢,我介奶一年了,也没什么问题.
bibiyan1983:
我断奶后也没有清过残余的乳汁,还有为什么要清呢,我介奶一年了,也没什么问题.
查看原文
因为以后残余的乳汁变质会导致乳腺发炎甚至更严重的问题,不一定所有人都会有这个问题,但是这确实是一种导致以后乳腺发炎甚至更严重疾病的一个可能因素。
皓石皓石10楼
你好,可以介绍一个专业的通乳师给你,价格应该可以便宜些。
15817058186,介奶时乳汁太多的话是吸收不了的,要及时排空,身边有个朋友孩子二岁的时候挤挤还有白色的奶,二岁半的时候再挤出来就成了红色的了,吓得她赶紧去医院照乳腺B超,还好没什么大问题,说是乳管炎。
sunvvsunvv11楼
同意
janna25janna2512楼
我之前咨询了一个美容美体中心,伍佰左右一次,据说要做十次为一个疗程,我晕,那我得花多少RMB啊!太黑了美妈们有经验的多多介绍哦
以前我是没有清过。
据说最好做下胸部B超看看有没有结块儿?有朋友乳腺就有结块儿,很久不好,触碰痛
有洗脑嫌疑
janna25:
查看原文
这个就太夸张了,明显骗人!我认识的几个妈妈,都是经常去美容院按摩排毒什么的,好像有一个就清了一次,有一个是按摩连续清了3-4次,每次一百的样子。我昨天自己洗澡的时候清了一下,清了一个多小时,真的好多残余的,不知道为啥我的好像很难自己回去。等等再自己清几次,觉得不干净就再找人清一下。
LadyMargrethe:
有洗脑嫌疑
查看原文
谁闲得难受洗你的脑子啊,我发帖问别人而已。我又不是专门靠给人清奶赚钱的!
同问啊,去美容院做胸部护理,一直没有坚持做,所以好耐都还有残留。
是怎么回事啊 要小心啊
2014/08/28回复
猜你喜欢

客厅内有基督教十字架的房子能买吗

有了解保利西海岸的妈妈么?

关于煤气管道修改和瓷砖

【小编推荐】必看!六一儿童节,广州市内适合儿童就餐的童趣餐厅精选!

妈妈们.进来顶帖就是做善事 关于骏丰频谱骗钱的真事

断奶后,用着某牌国妆特字号丰胸精油胶(6.3更新)

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >