帖子详情

现在有资金10w,开淘宝还是做实体店比较好?

78228169谈天说地

全部回帖
建议实体,现在做淘宝十万做不起来,我就是一个例子!
  该信息来自[广妈Android客户端]
2014/09/03回复
做淘宝比较好,这样你还有时间照顾你的孩子,你觉得呢?
淘宝现在木有当年那么火爆了,而且小店很多学的东西,如果是开实体店的话,10万也木有什么可以开的。
2014/09/03回复
云佗佗云佗佗103楼
西关土豆:
我已经在那里做了6年的柜员,若再继续恐怕等到白发苍苍除了会点钱就是会考试。现在的工资没办法给宝宝更多,所以我想创业,目前有资金10万,首先考虑了淘宝的生意,其次是开实体店。但是做淘宝生意也不容易,现在的市场已经很饱满了,而且小店家会经常被投诉,看过妈网有做淘宝的被投诉得很厉害的,所以有点担心,不知道怎么样才好。实体店的话,做创意饰品的好像也很多,现在公元前、大学城、海珠广场就有很多这样的店,也不知道自己能不能做到有特色?大家帮忙分析一下,我只有10w,到底是淘宝创业还是开实体店比较好?
查看原文
楼主可以试一下做窗帘店,投资约五万元,有兴趣我教你,短我
2014/09/05回复
我已经在那里做了6年的柜员,若再继续恐怕等到白发苍苍除了会点钱就是会考试。现在的工资没办法给宝宝更多 ...
10W就建议做淘宝,时间比较自由,店铺会比较困身。家附近有什么批发市场,就去做咩~拿货方便,要先找到感觉。先买些书睇,产品想卖好价总点~拍照
2014/09/09回复
淘宝都是有人好有人败,这个还是事在人为
2014/11/18回复
淘宝水很深啊,过了淘宝的黄金时代,很辛苦
幸运水幸运水107楼
做淘宝比较好,这样你还有时间照顾你的孩子,你觉得呢?
淘宝有好多时间?估计你未做过!
做淘宝最主要的是货源问题,有好的货源就可以试试,代销那些还是算了。你想做服装的话,可以多看看论坛里那些有经验的人的帖子,同时多留意一些档口/淘宝/阿里的同种商品或同样商品的价钱
2014/11/20回复
yes88688yes88688109楼
民间贷款
2014/11/21回复
yes88688yes88688110楼
西关土豆:
我现在还是观望的状态,如果做淘宝卖衣服的,美妈你有好建议吗?
查看原文
你朋友生意那么好,有空跟他学学才是正事
奶茶店
BB绮BB绮112楼
不建议做生意,这两年经济好差。对于现在起步学做生意来说成活率很低,你营运资金不充足,如果亏损起来撑不 ...
说得太对了。。。现在真的不是做生意的时候,,而且是一直没有做过生意的,,,会死得很快。。。。除非运气非常非常的好!!!!
淘宝太难做了,我就是一个例子,开店两个月没有生意,想放弃又压着货,各位美妈有空进店看看,本店产品家庭都能用上,http://shop113602411.taobao.com/?spm=0.0.0.0.WXGCqp
2014/11/22回复
yanling.tan 发表于 2014-08-18 12:44
回复 西关土豆 的帖子

如果你有货源,做淘宝中间商会好,我同事没什么时间打理,开个淘宝买玩具的,一个月..
求门路!!
2014/12/01回复
djylgf520djylgf520115楼
在广州的话就不用想了,广州10万做不了实体啊
2014/12/01回复
书箐书箐116楼
不建议做生意,这两年经济好差。对于现在起步学做生意来说成活率很低,你营运资金不充足,如果亏损起来撑不 ...
没错,现在入淘宝就是死路一条,10万连个水漂也不打。
2014/12/05回复
前段时间也在找档口可顶手费好贵呀最近打算做韩国代购,有朋友定居在韩国有货源了,就看怎么规划起来卖了,这年头想开档口也不容易呀!!
2014/12/09回复
猜你喜欢

想帮一个闺蜜上百合网征婚,找男朋友,可靠吗这个网站?

老公对家庭没责任心,进退两难

手有20w,选创业项目,急切需要各位的中肯意见

处于32岁的年龄,不知道到底去做什么好,急需要大家帮忙指引一下方向

为了宝宝想辞职创业

做淘宝客服一个月大约多少钱

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >