帖子详情

肥妈美娃香港屯门深度游(HelloKitty乐园、蝴蝶湾泳滩、屯门时代广场)

2669390广州购物打折

全部回帖
xian5xian561楼
亲子游的又一选择!太棒了!
2014/08/21回复
KITTY乐园几钱门票啊?里面大不大的?有没地方吃野?
gxd1219gxd121963楼
楼主写的很详细哦
candydog:
KITTY乐园几钱门票啊?里面大不大的?有没地方吃野?
查看原文
强烈建议不要去真的不好玩,很小,门票30,没有什么吃的。总面积不知道有没有一亩。最多2亩地。
支持支持,很有用哦~~
进来学习下                           
进来围观一下     
2014/08/22回复
粤北F粤北F68楼
很不错,适合女孩子的路线,很有兴趣
不错,先留下,下次可以试试
土小冒:
走广源快速,过了东圃能一直看到S3的路牌,一路上都是,很好走,上了高速就是一条直路,到达交了55块高速费后,2公里就能到深圳湾,回来也是看路牌就能保证你能回到广州。回来我是从夏港出的,也不知道是不是提前出了,反正回来才51块。深圳湾的停车场很大,我回来的时候走到出境车道了,被个警车在后面B不B不的追,好在可以掉头,在停车场慢慢开,看路牌就不会错。
查看原文
太好了!我知道了,谢谢您
很不错的贴
土小冒:
星期六早上8:30,我们是早睡早起的,另外那对母女士晚睡晚起的,所以我和女儿就去走沙滩了。这个民宿对面过个马路就是海滩,不过是原始的,沙子是黑色的,女儿说是芝麻糊,沙滩上有很多的垃圾。不过没有异味。不会臭的,女儿玩的照样开心,还捡了一个很大的贝壳,重点是这个贝壳是活的,晚上回去,我看到开了一点点口以为死了,准备丢掉,这个贝壳还喷了水,害的我差点把房东的盘子打烂,(其实我很想煮了吃,可是女儿不给。)最后这个大贝壳在蝴蝶湾被我们丢回海里了。而我捡到的是在海滩的石头那,看到了一条筷子那么长的蛇也是活的。吓得我半死。[图片][图片][图片][图片]房东给的水果。[图片]
查看原文
宝贝好可爱哦
qll123qll12373楼
不错,收藏。多谢楼主分享!又多一个悠然玩乐好地方。。。。。。
2014/08/23回复
极强攻略~~估唔到香港都可以写甘长攻略~哈哈~
2014/08/23回复
GraceluGracelu75楼
留印,可能以后需要住民宿
2014/08/24回复
faginfagin76楼
非常详细,谢谢,收藏了!你海淘自提用的是kkhaitao吗?
fagin:
非常详细,谢谢,收藏了!你海淘自提用的是kkhaitao吗?
查看原文
KK的仓库在九龙湾,我用的是飞达,真的很快,很方便的说。
CAT胡CAT胡79楼
帮顶。。。。。。。。。
QQIIIIQQIIII80楼
你好,美妈,请问二张小床可以拼一起吗?
猜你喜欢

【MYTOMMY】国内的自助餐都弱爆了 TOMMY带你食游澳门

春节香港三日暴走亲子游记(迪士尼暴走游攻略奉上🚶🚶)

2017香港海洋公园游记

2017香港海洋公园记

香港西贡厦门湾海滩,宁静的海滩(多图)-已附上攻略

美国住宿推荐~带一大家子出去,必须花的少又住得好!

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >