帖子详情

考驾照的妈妈们,有效期快到的话,建议转考自动档c2牌

1026024谈天说地

刚看帖有个妈妈科目三路考不过,有效期又到,导致一切要从头来过,很可惜,在这里,我想告诉大家:考驾照的学友们有效期快到的话,建议转考自动档,自动挡路考的好处是:到目前为止都是固定在华观路,没有加减档,所以通过率很高,几乎100%,而转自动档手续很简单,拿资料和身份证去车管所申请就行,车管所不收费。考前找个私教练2个小时就差不多,祝学友们早日脱离苦海!
精选回帖
6楼
1970/01/01回复
哎,要是我早点看到这个贴的话,就可以省去800元了。我上周去改了,交了800.我不想回驾校练车了,如果自己练车的话资料还要交回驾校吗?还有我顺便求一下自动波私教。请各位推荐,谢谢
2014/08/26回复
报名就果断报了c2,9.1过了科目二,在等科目三。希望一次通过,年前拿证。c2靠刹车控制车速,考试场地的路很好,可以控制得很慢很慢,只要看好点就可以过了
2014/09/05回复
请求后来怎么办?
2016/03/03回复
全部回帖
陆陆妈陆陆妈沙发
刚看帖有个妈妈科目三路考不过,有效期又到,导致一切要从头来过,很可惜,在这里,我想告诉大家:考驾照的 ...
有效期是指几耐?
2014/08/20回复
有效期是指几耐?
三年
乐乐吗:
刚看帖有个妈妈科目三路考不过,有效期又到,导致一切要从头来过,很可惜,在这里,我想告诉大家:考驾照的学友们有效期快到的话,建议转考自动档,自动挡路考的好处是:到目前为止都是固定在华观路,没有加减档,所以通过率很高,几乎100%,而转自动档手续很简单,拿资料和身份证去车管所申请就行,车管所不收费。考前找个私教练2个小时就差不多,祝学友们早日脱离苦海!
查看原文
请问你考试通过了吗?需不需要跟驾校那边说?可否说说流程,谢谢
乐乐吗:

请问你考试通过了吗?需不需要跟驾校那边说?可否说说流程,谢谢 ...
查看原文
过了,8.3考过,8.11拿证,8。29到期,我是交了140元补考费,跟驾校说不练车,拿回资料在手,然后自己车管所改的,练车我找私教。估计驾校到现都不知我改了
au009au0096楼
我交了一千三改的,目前正在排队考科目二
2014/08/21回复
现在是卡在科目二啊,时间倒是有很多,只是考的过程太虐心了,想转C2呢。
2014/08/25回复
现在是卡在科目二啊,时间倒是有很多,只是考的过程太虐心了,想转C2呢。 ...
c2科目二容易很多,不会死火,不会偷停
2014/08/25回复
请问下转考C2要不要重新打卡的?例如我科目二考不过,转C2,要不要重新打9.5小时的卡?
哎,要是我早点看到这个贴的话,就可以省去800元了。
我上周去改了,交了800.我不想回驾校练车了,如果自己练车的话资料还要交回驾校吗?还有我顺便求一下自动波私教。请各位推荐,谢谢
请问下转考C2要不要重新打卡的?例如我科目二考不过,转C2,要不要重新打9.5小时的卡? ...
不用
哎,要是我早点看到这个贴的话,就可以省去800元了。
我上周去改了,交了800.我不想回驾校练车了,如果自己 ...
资料自己拿着,到考试时带上
weilaiweilai13楼
乐乐吗:
c2科目二容易很多,不会死火,不会偷停
查看原文
c2科目二考试能踩点刹车减慢车速度吗?谢谢
2014/09/04回复
猜你喜欢

2016广州学车经历

今日顺利通过广汕路科三,记一下!

化龙考场展贸东路科目三过了,不得不说的细节

终于在制度改革前拿到驾照了!!!

华观路科目三,在惊险中一次过

考驾照路快结束了,通过广汕路科目三。

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >