帖子详情

泰国那么火,推荐一个国人较少又好玩的地方!

1724576休闲旅游

全部回帖
BB女BB女41楼
我准备10.1过后去,请问lz是自由行还是跟团,我就3个女的去。自由行好,还是跟团好?还有就是我们都不会说英语
2014/08/25回复
亲,甲米人也不少的,今年3月我在甲米跟团去四岛游,大部分都是中国人。
lymgigilymgigi43楼
感觉都很好玩啊。。哈哈
期待LZ提供攻略
要到处见到国人,就我这点宣传力根本就达不到的。普吉岛那些是全国人民都知道,而且到处旅行社都在推
不用担心英文喔,其实泰国人的英文也很烂的。我自己比较喜欢自由行
相对少些啦,而且国人也相对少些。
如果真的要很少很少人,可以去到大差岛之类的,但是因为是新地方没什么开发,路途比较折腾,而且岛上什么设施都没有。

甲米算是又有好吃又好玩又相对人少的地方了。
BB女BB女49楼
2014/08/26回复
shariasharia50楼
很不错呢~上次去普吉岛,碰到的香港人也推荐我们去甲米玩
我也好想去啊,求攻略。另,不会英文自由行真的不成问题?
今天刚从普吉回来,玩得很尽兴,下次考虑甲米!
2014/08/27回复
春节一家人要 去泰国,听说普吉物价较高人又多,麻烦推荐下其他好玩的物价低点的地方吧。
8月初才玩完回来,一个非常宁静的小镇,很喜欢
甲米没太大想去,反而想去斯米兰
斯米兰确实很美,但不是闭岛到明年11月么?
hy954hy95457楼
去完回来罗,甲米现在也多国人了,在街上到处都能碰到
2014/08/28回复
是吗?不知道哦,我只知道每年11-4月开放。想去不过还没计划
2014/08/28回复
猜你喜欢

华欣-曼谷-甲米

三亚玩景点,特产购物,吃海鲜防宰全攻略(含水果)

5月31日去甲米,求推荐

泰国旅游一定要小心这10种诈骗方式!

2015年元旦,错开当地旅游团,包船悠游甲米

带着孩子去甲米,发现一个亲子游好去处:翡翠池

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >