帖子详情

新疆带回来的葡萄干,需要洗了再吃吗?

15278107谈天说地

好友从**回来给我带了几个品种的葡萄干,并说不用洗直接放急冻,拿出来硬硬的更有口感,但不洗不会觉得很脏吗?但用热水洗,葡萄干又会变酸不好吃,你们都直接吃的吗
精选回帖
ssnrwssnrw6楼
自己晒,一两天就搞定了,本身没什么水分
2014/08/20回复
没洗~吃着更有**风味?一般都会买干净点的吧~~~因为葡萄干是挂在一个四面透风的屋子里的架子上风干的~应该也不会太脏啦~我有一次在网上买到很多沙尘的,直接丢掉了~
鱼宝系度学你头像的动作v69
你是不是不喜欢吃,快递到付我帮帮你吧
87楼
1970/01/01回复
全部回帖
ssnrwssnrw沙发
我婆婆都是洗了再晒干来吃
GodnessGodness板凳
要洗啊 不然很脏的
直接吃,没洗过
ssnrw:
我婆婆都是洗了再晒干来吃
查看原文
我当时都有这样打算,但好友说,**的空气比这好,在这晒的话,岂不是把广州的灰尘都吃下肚子了
ssnrwssnrw6楼
东东2008:
我当时都有这样打算,但好友说,**的空气比这好,在这晒的话,岂不是把广州的灰尘都吃下肚子了
查看原文
HMILY妈妈咪:
直接吃,没洗过
查看原文
凡系食既都有你份,仲想做女神
ssnrw:
查看原文
用开水洗?还是煮过的开水放凉了再洗?
拿来给我试下再告诉你
ssnrwssnrw10楼
东东2008:
查看原文
凉开,筷子搅
鱼宝宝BEE:
拿来给我试下再告诉你
查看原文
拿你的花胶过来换
熊妈熊妈12楼
凉开水啦,,,
会洗,因为真的好多沙
而家大鲍鱼啊,无天晒啊
没洗~
吃着更有**风味?

一般都会买干净点的吧~~~
因为葡萄干是挂在一个四面透风的屋子里的架子上风干的~
应该也不会太脏啦~

我有一次在网上买到很多沙尘的,直接丢掉了~
banianbanian16楼
吃到最后发现有好多小白虫
拿你的花胶过来换
花胶???葡萄干
拿你的花胶过来换
花胶???葡萄干
拿你的花胶过来换
花胶???葡萄干
猜你喜欢

推荐宜家的小龙虾,买回后再加工

【“煲”掂广州】酱醋猪脚没有你不知道的好

团购新疆和田枣、纸皮核桃、开心果、葡萄干、无花果、巴旦木、长寿果、巴西松子等坚果

【周话题】夏季冰箱易生细菌霉斑,来看看怎清洗冰箱最简单有效,小编已汇总35位mm妙招

弱弱地问:你们吃桃子削皮么?

【洗碗机科普】高大上厨房神器推荐,网友装修日记实例带你了解洗碗机,再不用买消毒柜

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >