帖子详情

欢聚中秋•伴月同行,妈网携手新闻小记者小厨神争霸赛才艺表演公益嘉年华!

873049家有小学生

欢聚中秋·伴月同行—广东广播电视台携手广州妈妈网共同举办“2014小记者小厨神争霸赛才艺表演公益嘉年华”诚邀支持爱心公益的您一起来参与!

让宝贝们动手DIY月饼,争当小厨神!让我们在舞台上展现才艺,让我们一起将身边的闲置用品变成爱心!小朋友们,赶紧和爸爸妈妈来参加我们的活动吧!

电视台全程录制,记录每位小厨师的诞生,同事还有丰厚礼品赠送!赶紧来当厨神小明星吧!

本次嘉年华活动电视台进行全程拍摄录制,小朋友有更多在电视机前展示才艺的机会。小朋友们,赶紧和爸爸妈妈来参加我们的活动吧!

节目播出时间:

广东广播电视台《新闻小记者》栏目请锁定广东广播电视台汽车.会展频道

(广东省有线电视NO 14/15频道,广州市有线电视NO 56频道 )每周六晚上19:40分(首播);周日中午12:15分、周三19:40、周四12:15分(重播)

【活动时间】2014年8月30日(星期六)9:00-13:00

【活动地点】番禺信基广场

【活动对象】6-16宝宝家庭

【活动规模】20组家庭

【活动费用】免费

【交通指引】地铁3号线  夏窖站A出口

【报名方式】二者缺一不可哦

1、点击“我要参加”填写资料
2、跟帖报名,格式如下:
妈网ID+宝宝年龄+
厨神小明星

精彩活动抢先看

我们可以上电视

电视台进行全程拍摄录制,小朋友有更多在电视机前展示才艺的机会。

月饼DIY争霸赛

为迎接中秋节到来,小朋友第一次用双手制作各种图案的月饼,展示自己的创作力和厨艺。

和爸爸妈妈一起做公益

参加的小记者把家里的小家电、服饰、婴儿用品、汽车用品、食品、玩具等闲置物品逐一登场,家长带着小孩拍卖,让家里的小孩亲自充当一回“老板”贩

嘉年华活动现场进行拍卖,所得的收入将捐献给慈善机构,后期将随同栏目组和爱心慈善机构到偏远山区看望山区孩子。

我要展现才艺

为小朋友提供展示自我的平台,具有一项之长的小朋友可以积极展示自己的才艺,歌曲类、舞蹈类、乐器类、朗诵类、美术类等。

让游戏展现我的舞台动物声音猜猜猜、抢凳子、爸妈一起拼、**、看谁绕得快

全部回帖
jeff~liujeff~liu沙发
问问儿子是否感兴趣再报名,毕竟他只会煎蛋饼,好活动争取参加~支持~感兴趣的小朋友快来报名吧……
2014/08/21回复
BLaMajeBLaMaje板凳
5岁的能报名吗
妈网ID:BLaMaje+5岁2个月+厨神小明星
小白饼干+6岁半+厨神小明星
我们饼哥年年都帮手妈妈做冰皮月饼哦~~
请问这个是要小朋友独立完成吗?

还是和家长一起制作月饼呢?
儿子超龄了
30号上学了,去不了。
妈网ID:凯煜妈+5岁6个月+厨神小明星
都好都好10楼
妈网ID:都好+6岁+厨神小明星
2014/08/22回复
妈网ID:奕希妈妈+5岁9个月+厨神小明星
小帅锅会帮忙打发鸡蛋,做蒸水蛋。也差不多吧!
很想参加,可惜是周六,宝宝要上课,如果是周日就好啦
cxqlxcxqlx13楼
活动不错啊
妈网ID:月月儿妈妈,5岁5个月,厨神小明星
小白饼干+6岁半+厨神小明星
我们饼哥年年都帮手妈妈做冰皮月饼哦~~ ...
希望小编同意我们去,这样就可以和饼哥玩了。
liu-yuer + 6.5岁 + 厨神小明星
月月儿妈妈:
希望小编同意我们去,这样就可以和饼哥玩了。
查看原文
月儿也报名啦!小编姐姐给我们活泼漂亮的小美女通过吧,饼哥等着呢。
2014/08/23回复
远古的岩鱼+7岁+橱神小明星
岳灵珊:
   欢聚中秋·伴月同行—广东广播电视台携手广州妈妈网共同举办“2014小记者小厨神争霸赛才艺表演公益嘉年华”诚邀支持爱心公益的您一起来参与! 让宝贝们动手DIY月饼,争当小厨神!让我们在舞台上展现才艺,让我们一起将身边的闲置用品变成爱心!小朋友们,赶紧和爸爸妈妈来参加我们的活动吧! 电视台全程录制,记录每位小厨师的诞生,同事还有丰厚礼品赠送!赶紧来当厨神小明星吧! 本次嘉年华活动电视台进行全程拍摄录制,小朋友有更多在电视机前展示才艺的机会。小朋友们,赶紧和爸爸妈妈来参加我们的活动吧!节目播出时间:广东广播电视台《新闻小记者》栏目请锁定广东广播电视台汽车.会展频道(广东省有线电视NO 14/15频道,广州市有线电视NO 56频道 )每周六晚上19:40分(首播);周日中午12:15分、周三19:40、周四12:15分(重播) 【活动时间】2014年8月30日(星期六)9:00-13:00【活动地点】番禺信基广场【活动对象】6-16岁宝宝家庭【活动规模】20组家庭【活动费用】免费【交通指引】【报名方式】二者缺一不可哦1、点击“我要参加”填写资料2、跟帖报名,格式如下:妈网ID+宝宝年龄+厨神小明星       [图片]电视台进行全程拍摄录制,小朋友有更多在电视机前展示才艺的机会。为迎接中秋节到来,小朋友第一次用双手制作各种图案的月饼,展示自己的创作力和厨艺。         参加的小记者把家里的小家电、服饰、婴儿用品、汽车用品、食品、玩具等闲置物品逐一登场,家长带着小孩拍卖,让家里的小孩亲自充当一回“老板”贩嘉年华活动现场进行拍卖,所得的收入将捐献给慈善机构,后期将随同栏目组和爱心慈善机构到偏远山区看望山区孩子。         为小朋友提供展示自我的平台,具有一项之长的小朋友可以积极展示自己的才艺,歌曲类、舞蹈类、乐器类、朗诵类、美术类等。        让游戏展现我的舞台动物声音猜猜猜、抢凳子、爸妈一起拼、**、看谁绕得快
查看原文
滔哥妈+10.5岁+厨神小明星
猜你喜欢

有亲们收到吗?

今年最火爆的北欧风首选复合地板!菲林格尔德式工艺地板79/平,现场下定家电大抽奖!

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

【玩具我都这样买】分享你独家的购买玩具经验,最会选玩具的妈妈就是你!

改善孕妈妈生活的福利调查coming!所有准妈看过来,您所喜欢的活动形式大声说出来!

活动名单已公布《元气宝宝爬爬走走赛》系列活动——同一起跑线,宝宝向前冲,欢乐爬行

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >