帖子详情

【软装搭配】飘窗进化论,飘窗垫铺出闲适角落,怎么选购?

1556151装修家居

全部回帖
好漂亮的飘窗,我家也有但是没弄这些东西做装饰,感觉打扫太不方便了,尘大,潮湿,也可能是我懒的原因吧。
2014/08/24回复
麦太麦太22楼
依梓:
所言极是。听君一言,果断放弃做飘窗!
查看原文
我说的都是实践后的感言,洗飘窗垫比起洗床单不知麻烦多少,洗多几次就彻底败下来了!
广州你能不开窗吗?
开窗的灰尘难道没有感受?
麦太麦太23楼
依梓:
飘窗,太美了,姐正想做还是不做,打理确实麻烦,家里的空间也足够大了,何必给自已添乱。还不如将省下的银子多做一幅窗帘,换换心情!
查看原文
做多一幅窗帘换比起飘窗垫实在多了!
我有2个飘窗,但是为了好打扫,还是不要飘窗垫了吧。
2014/08/25回复
四、飘窗垫推荐
  产品推荐一:红格森林木屋飘窗垫
(*^__^*) 嘻嘻……最近正准备订购飘窗垫呢,小编你太有我心~\(≧▽≦)/~啦啦啦
好靓啊~不过中意榻榻米多滴~因为大滴哈哈哈
水笙:
     [图片]  规格: 70*70cm  材质:纯棉绗缝布  经典的红色格纹,精致的白色leisi花边,缝纫纹路清晰紧致,做工精细。背面采用高档麂皮绒,手感舒适,不易滑落。双层荷叶边搭配棉质leisi边完美做工呈现。    工艺: 机器织造  风格: 北欧/宜家  尺寸:100 X 170CM  材质: 棉  这款飘窗垫外观非常可爱,造型各异的小狗狗点缀在白色的布上面,且小狗狗都浮凸出来,很有立体感。本款飘窗垫色彩淡雅,花样可爱,做工精致,质量上乘,十分好搭配。    材质: 布艺  规格: 90*90cm  很温馨的颜色,做工上采用纯棉绗缝,加针刺棉,经水洗和拼布工艺,呈现完美的工艺和视觉效果。婉约的玫瑰花似乎真能透出玫瑰的清香,诉说着别样的情愫。可做飘窗垫、沙发垫,实用性超强!  [图片]  材质: 布艺  风格: 韩式  这款韩式风味的飘窗垫外形十分简单却款式精美,黑白相称的外观简约时尚,却最能体现主人别样的生活品味。这款飘窗垫做工精细,绝对可以为您的家居生活增添一份明亮。  材质:帆布  一朵朵的玫瑰盛开在你的飘窗上,如幻似真,很是惊艳。绝美的工艺花纹,简洁的颜色搭配,细腻的做工纹理,舒适的面料质感。奢华?舍我其谁!
查看原文
感谢美编推荐,正准备选购飘窗垫
好纠结,我在纠结要不要做飘窗垫
麦太 发表于 2014-8-24 13:17
回复 依梓 的帖子

我说的都是实践后的感言,洗飘窗垫比起洗床单不知麻烦多少,洗多几次就彻底败下来了!

你说的没错,我家也是很大,光飘窗就有5个,窗户就更不止了,下雨天光关窗户及落地玻璃门就累死,才懒得搞飘窗装饰。简洁更是一种美哦。
三个飘窗,其中一个有三米长。。。
2014/08/26回复
麦太麦太31楼
annie黄100:
你说的没错,我家也是很大,光飘窗就有5个,窗户就更不止了,下雨天光关窗户及落地玻璃门就累死,才懒得搞飘窗装饰。简洁更是一种美哦。
查看原文
搞得漂亮都是给别人看的,想听到人家的赞美......
活儿都是自己干的
shedoleshedole32楼
哈哈,我对飘窗这个区域最近很长草,可以说是又爱又恨,其实利用起来,还是蛮方便的~
多好啊,看得我口水直流!
麦太:
其实在新房入住后,我也花心思搞了飘窗垫,但是时间一长,妹的很难搞卫生,全都收起来了!现在用湿布抹大理石飘窗不知多方便!我也反思过,可能还是因为空间足够用了,无需多此一举,另外就是懒,再者就是不够小资!
查看原文
我也是,太麻烦了,懒人还是不要搞了
xknxkn35楼
看起来很好,搞起来麻烦……
2014/08/27回复
真好看~~~~~~~~~~~~
2014/08/28回复
麦太:
其实在新房入住后,我也花心思搞了飘窗垫,但是时间一长,妹的很难搞卫生,全都收起来了!现在用湿布抹大理石飘窗不知多方便!我也反思过,可能还是因为空间足够用了,无需多此一举,另外就是懒,再者就是不够小资!
查看原文
哈哈我和你一样
2014/08/30回复
飘窗可以改的很美...前提是有个飘窗
2014/09/04回复
看着很漂亮,就是之后的卫生是不是特别难搞,纠结
2014/11/23回复
猜你喜欢

【定制家具干货】榻榻米哪个牌子好?什么材质好、安装步骤、装修价格等这些你都了解吗

尚品宅配定制家具还能买吗?

求助,主卧室怎么安排,要不要放婴儿床

80平的混搭,装修可不可以不那么难

即将开启亚运城媒体村86方装修之旅

卫生间有个飘窗怎么利用

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >