帖子详情

南浦十八涌海鲜

2706654美食&下厨

这店吃海鲜非常平易,青口,烧鹅,猪手,扇贝都是28元一大碟,大闸蟹78元一斤,濑尿虾,花蟹58元一斤,九节虾68斤,很多很多海鲜都平易。我家七口一个月不到,去了四次。味道也不错,6点左右都要等位,所以我们四点几就找位置,很多人早就订桌了。位置就在广州碧桂园旁东乡村西站,189,311,57,769路车往番禺方向,地铁南浦c出口转公交,大部分都自驾车来,比较远

精选回帖
青口,烧鹅,猪手,扇贝都是28元一大碟,大闸蟹78元一斤,濑尿虾,花蟹58元一斤,九节虾68斤.这个价格是已经加工好的价格吧?
2014/08/24回复
全部回帖
细ko 发表于 2014-08-23 02:23
价钱一般。需要另外加工费吗?
不用
诚信宝宝 发表于 2014-08-24 11:29
我觉得里间也烧鹅几好吃,两个人去好难比位的,五系星期6,日去都好多人。。。早..
llftotti84 发表于 2014-08-24 17:28
青口,烧鹅,猪手,扇贝都是28元一大碟,大闸蟹78元一斤,濑尿虾,花蟹58元一斤,九节虾68斤.这个价格是已..
直接价钱
nana0530 发表于 2014-08-22 22:09
系米一栋居民楼那个?还有池鱼和鸡鸭等。
没有这些东西,是居民楼,东乡村西站
细ko 发表于 2014-08-23 02:23
价钱一般。需要另外加工费吗?
直接点餐就好了,不加工
jingli48 发表于 2014-08-23 09:23
收藏了,下次找时间去
有空试试
泠泠love 发表于 2014-08-24 10:04
这店吃海鲜非常平易,青口,烧鹅,猪手,扇贝都是28元一大碟,大闸蟹78元一斤,濑尿虾,花蟹58元一斤,九节..
对啊,生意好
jet_huang 发表于 2014-08-24 10:50
最近一直在找海鲜吃,看来下周末有去处了
记得早点去
诚信宝宝 发表于 2014-08-24 11:29
我觉得里间也烧鹅几好吃,两个人去好难比位的,五系星期6,日去都好多人。。。早..
烧鹅也抵食,支持
龙凤呈祥 发表于 2014-08-24 12:48
这店吃海鲜非常平易,青口,烧鹅,猪手,扇贝都是28元一大碟,大闸蟹78元一斤,濑尿虾,花蟹58元一斤,九节..
剩下一点点那碟
及小小小 发表于 2014-08-24 13:19
我明天找个时间一定要去啊。一定要去,必须要去啊。
支持
yeungchingyee 发表于 2014-08-24 15:19
价钱一般。需要另外加工费吗?唔收加工费,中午迟D去到无位,何况喺晚上去。..
不收加工费的
丰盛盈生 发表于 2014-08-24 15:21
附近还有间黄鳝世家吃黄鳝的都五错
是么,谢谢分享
Liangwx 发表于 2014-08-24 16:16
顶一下,系我地南浦。
你们有口福
希希(sissi) 发表于 2014-08-24 21:15
以为系十八涌,原来系南浦,有机会试下。
未去之前,我都以为
小伶子2013 发表于 2014-08-24 21:20
前阵子去吃了,挺不错
支持
subbillson 发表于 2014-08-22 21:14
支持下你...O(∩_∩)O~
谢谢你
猜你喜欢

窖口海宝湾海鲜市场,花卉市场便宜三分之二

【京味小卤】吮指卤味海鲜,大写一个赞

海宝湾食海鲜归来

惠州小径湾,周边游的好选择

【MYTOMMY】斗门白藤头海鲜市场 平价海鲜DIY

自制椒盐爆膏超大濑尿虾,成本才40多块钱(附做法)

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >