帖子详情

急。急。急HK万宁,屈臣氏,超市等没有荷兰牛栏买?

966223广州购物打折

下周一暴走香港,想问问万宁,屈臣氏,超市等没有荷兰牛栏买,只有港版牛栏买???有没有宝妈在香港哪里买过?信得过吗?
精选回帖
22楼
1970/01/01回复
全部回帖
376159341:
下周一暴走香港,想问问万宁,屈臣氏,超市等没有荷兰牛栏买,只有港版牛栏买???有没有宝妈在香港哪里买过?信得过吗?
查看原文
自己顶顶!!!
2014/08/22回复
376159341:
查看原文
没有。
尼可拉曼:
没有。
查看原文
只要港版牛栏吗,什么价格?荷兰牛栏价格呢?
港版牛栏有很多
mimihmimih6楼
万宁,屈臣氏,超市等都只有港版牛栏,但我同学说有在万宁买到荷兰牛栏
凤妈咪:
港版牛栏有很多
查看原文
现在港版牛栏什么价格?
mimih:
万宁,屈臣氏,超市等都只有港版牛栏,但我同学说有在万宁买到荷兰牛栏
查看原文
那周一去碰碰运气好了~有就拖几罐~没有就只能买港版了~谢谢~
mimih:
查看原文
是最近在万宁买到过吗?
mimihmimih10楼
我自己最近是在万宁买的港版牛栏,我同学是6月份的时候在万宁买的荷兰的牛栏的
stgagastgaga11楼
mimih:
我自己最近是在万宁买的港版牛栏,我同学是6月份的时候在万宁买的荷兰的牛栏的
查看原文
你同学买的是白金版的。普通的荷兰牛栏只有药店和母婴店有。
2014/08/25回复
我去买过很多次奶粉,万宁屈臣氏都没有荷兰本土的奶粉买的,听说只有药店其他地方有的卖
2014/08/26回复
荷兰牛栏在香港属于水货,只有药房先会有
2014/08/27回复
荷兰牛栏白金版,就系诺优能,万宁,屈臣,惠康都有,310港纸左右
376159341:
查看原文
万宁一定有
akaiweiakaiwei16楼
好像只有白金版的吧!没有一般的那种本土的,估计只有母婴店和药房有了
万宁和屈臣氏都有荷兰版的牛栏白金版卖,没有普通版
应该都是港版的。,
猜你喜欢

深度水解奶粉香港限购吗?澳门哪里有得卖?

刚刚代购店的老板说所有在香港的英国牛栏都是水货?都不能上超市卖?是这样的吗

为什么荷兰版牛栏在HK的药店价格差那么多呢?

为什么荷兰牛栏在香港得药房有得卖???

在某帮上看到有人说香港有荷兰牛栏!

去香港买牛栏奶粉,是港版好还是荷兰本土的好?

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

直击现场!水电施工要这么做才合格

回购N次的快手早餐 这个小米糕强推

7仔便利店1元购上架 APP付款很方便

东湖酒家团购餐还不错 138有鱼有鸭

快到暑假了 娃骨性地包天哪里正畸好

娃未成年想要结伴打工 拒绝被孩子怨

垃圾满天飞去哪里投诉 沙井盖丢了

热天最佳!夏天来一杯自制酸梅汤

查看更多热点 >