帖子详情

已截报!《健康baby爬爬赛》第13场——越秀悦宝园站开始报名!

1100393婴幼育儿

亲们请注意,看这里哦!由于这期爬行比赛异常火爆,短短2天就已经报了80多名宝宝

小编着实感动!考虑到名额有限,这场爬行比赛需要提前截止报名了!!

但是!为了让宝宝们都能有个开心体验,小编决定加开一场哦!

时间是9月4号,如果此次没有抽中的麻油可以报名我们9月4号那场爬行比赛!

点击报名9月4号爬行比赛!

本场名单已公布,请往下拉查看~~~

收到啦收到啦收到!小编收到各位麻油的诉求啦!
一个月一场的爬行比赛满足不了宝宝...每次抽取都抽不中...宝宝已经快不肯爬了...”
不用再担心,现在《健康baby爬爬赛》每月将适当增加场次,增加各个区域的机构进行合作
小编也会亲自踩点为麻油和宝宝们选择最理想的场地!
这一期,妈网将携手越秀区悦宝园早教机构在这周六开展爬行比赛啦!越秀悦宝园在妈网是全新的机构哦~
上次的早教小分队活动很多人都有在这家机构报名,环境真的很不错哦~所以小编就为大家选了这个场地
麻油们还等什么呀,赶紧点击报名参加,带上宝宝享受属于你们的亲子活动时刻

妈妈网带着你,为宝宝的童年留下珍贵的记忆~

活动时间——8月30日 星期六(16:00-18:00,

活动地点——广州市越秀区环市东路中环保利广场北塔G层106商铺美国悦宝园越秀中心

交通指引——地铁五号线小北站B出口、公交站广东电视台站

活动对象——6-13个月宝宝

活动人数——30

活动流程——

16:00-16:20   签到环节

16:20—16:30 泡泡舞热身

16:30—17:00 比赛环节(速度爬行、障碍爬行)

17:00—17:10  颁奖环节

17:10—17:40  自由玩乐

公布活动名单时间——8月28日(由系统自动抽取)

【报名方式】

1、点击”我要参加“按钮填写报名资料

2、按以下格式跟帖妈网 ID:宝宝月龄:

【温馨提示】

1.请家长带宝宝于活动开始前30分钟到达中心,让宝宝熟悉中心环境,以更好的状态进行比赛;

2.带上宝宝喜欢的玩具,比赛现场进行引导;

3.请为宝宝带上纸尿裤,带上奶瓶,进入早教中心需要脱鞋,请家长和宝宝穿上袜子,以免着凉

4.活动运动量大,请给宝宝带上备用衣服和奶粉5.在活动期间,请家长照看好自己的宝宝和贵重物品;

往期爬行比赛图集(详细回顾请在一楼点击链接查看,非常精彩哦)

【场地抢先看】

【越秀悦宝园介绍】

悦宝园是来自美国弗吉尼亚州的早期教育机构,沿袭了正统的美式教育理念——在全面开发宝宝潜能的同时注重创造力和个性的培养。800多套创新式课程领先于任何其他早教中心。魔幻城堡式的教室,每周丰富多彩的课程主题吧,顽皮可爱的小狗Rompy伴随着宝宝成长;如:火车小能手、小小航海家……为0—6岁的宝宝提供一个快乐自由的成长天地。     悦宝园广州越秀中心位于广州市越秀区环市东路保利中环广场G层。2014年5月,悦宝园越秀中心正式开业。占地近1000平方米,秉承美国标准的环保装修要求;教具器材全部引进国外;卡通情景化的教学环境;三大课程体系;外教上课,双语模式;为中国0—6岁的宝宝带来纯美式教育体验!

本场名单已公布。恭喜以下麻油可以参加我们第13场爬行比赛哦!

没有抽中的麻油赶紧点击报名9月4号爬行比赛吧

点击报名9月4号爬行比赛!

全部回帖
fjx318fjx318沙发
小编,不是有30个名额吗?怎么只抽了28个?是否还有2个后补名额呢?求抽中啊,再抽不中,宝宝就“超龄”了,呜呜。
2014/08/27回复
支持啊!!!!!
名单在哪里
钟灵:
八月《健康baby爬爬走走赛》归来,宝宝妈妈欢乐停不下来!妈网7月《健康baby爬爬走走赛》归来!八仙过海,各显神通,宝宝high翻全场妈网6月《健康baby爬爬走走赛》归来![/url][url=http://www.gzmama.com/thread-3832793-1-1.html]
查看原文
Yeah~抽中了!!!宝宝人生的第一次比赛哇!
2014/08/28回复
fjx318:
小编,不是有30个名额吗?怎么只抽了28个?是否还有2个后补名额呢?求抽中啊,再抽不中,宝宝就“超龄”了,呜呜。
查看原文
对呀,昨天还有两个名额,。。今天补抽啦,。亲可以看看有没有中哦~如果没有可以去报9月4号的 9月4号还有一场
carrieleung54:
Yeah~抽中了!!!宝宝人生的第一次比赛哇!
查看原文
嘻嘻,。我们周六见吧
amy8871:
名单在哪里
查看原文
亲,在帖子里面,往下拉就看到了
emilyanan:
啊啊啊!次看到,9月4号的离我好远呀
查看原文
4号白云美吉姆那场交通还挺方便的,出了地铁过马路就是了
开到荼蘼IVY:
呜呜,上次看到妈妈晒图,就想着要参加,怎么这么快又截止了呀
查看原文
对呀。这场太火爆啦。亲,不过9月4号还有一场可以报名哦。
heythere:
妈网ID:heytherebb月龄:11个月请问以何种方式通知是否被抽中?谢谢
查看原文
您好,抽中的网友会接到小编的电话通知的。另外帖子上也有公布名单
fjx318fjx31812楼
钟灵 发表于 2014-08-28 12:16
回复 fjx318 的帖子

对呀,昨天还有两个名额,。。今天补抽啦,。亲可以看看有没有中哦~如果没有可以去报9..
谢谢小编,希望补抽能抽中啦,觉得那个场地好漂亮啊,好想去啊,我宝爱爬,再抽不中,宝宝就会走了,呵呵
钟灵:
对呀。这场太火爆啦。亲,不过9月4号还有一场可以报名哦。
查看原文
已经报了,一定要中啊
fjx318:
谢谢小编,希望补抽能抽中啦,觉得那个场地好漂亮啊,好想去啊,我宝爱爬,再抽不中,宝宝就会走了,呵呵
查看原文
又抽不中,呜呜,已经报了九月四那场啦,望能抽中啊~
哎,没中.9月的比赛不能搞个周末的吗?这让上班的爸妈情何以堪?
amy8871amy887116楼
手机上看不到名单的吗
抽5中抽5中
拉到最低了怎么还没看到名单?
heythere 发表于 2014-08-25 17:45
妈网ID:heythere
bb月龄:11个月

请问以何种方式通知是否被抽中?谢谢
说好的名单呢?
2014/08/29回复
maomaotracy:
说好的名单呢?
查看原文
已经公布了,在帖子里面哦
2014/08/29回复
猜你喜欢

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

活动名单已公布《元气宝宝爬爬走走赛》系列活动——同一起跑线,宝宝向前冲,欢乐爬行

女人关爱女人,从爱发开始!这个春天想要唤醒不一样的自己就从头发护理开始吧

睡眠嘉年华,让宝宝睡好觉!现场检测睡眠,与超人气小童星互动,还有阿狸人偶嗨翻天!

沃尔玛精明妈妈学堂宝宝比赛1楼公布名单啦,特增加了下午场爬爬赛, 请大家详记信息!

想要问信息找伙伴来这里报到!分享幼儿园信息赢金币哦,新增省一级列表,天河区列表

热点推荐

学校课后的素质托管课 你给娃报了吗

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

第一次逛俄罗斯国馆 可选很多价格还不高

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州女生only的青旅

“活力湾区·新彩广州”广州文化公园中秋灯

临江大道风景very古德!

中秋节快乐

南沙全面放开限购了!买不买

市中心附近哪个新楼盘降价后性价比最高最值

发现一个家门口的隐藏小公园

查看更多热点 >