帖子详情

金沙洲哪个幼儿园比较好,还要有小小班的呢?!

1933141幼儿园早教

小孩2岁了,准备给她找个幼儿园,2岁半可以先上小小班的。请问金沙洲哪个幼儿园比较好,而且又小小班的呢??
听说城西英艺和金沙幼儿园都不错!!请各位美妈给些意见。想了解包括费用、伙食、老师、环境条件等等的。先谢谢啦~~·
精选回帖
你住金沙洲?现在很多人都进不了,我建议你到幼儿园去问比较有机会。文轩可能容易进
2014/08/26回复
31楼
1970/01/01回复
本帖最后由 littleqing2011 于 2014-12-23 16:31 编辑 回复 智豪妈咪 的帖子请问智豪妈咪,有没有金沙幼儿园园长或老师的手机号码啊?能不能短给我,我家1月份三岁,想明年春季插班入园,已经上过一年幼儿园的了,所以现在想了解一下金沙幼儿园有没有插班名额,急求啊,谢谢了!(PS:网上查到的办公电话都打不能,留的一个老师的手机号码打了,老师不在这上班了,所以没办法,我人又在外地)
2014/12/23回复
37楼
1970/01/01回复
全部回帖
智豪妈咪:
只有金沙有托班,别的都是小班
查看原文

难道只能等到明年3岁才能进幼儿园吗?!哎~~~金沙洲的配套真的亟待完善啊!!
ppwcelia:
、难道只能等到明年3岁才能进幼儿园吗?!哎~~~金沙洲的配套真的亟待完善啊!!
查看原文
你住金沙洲?现在很多人都进不了,我建议你到幼儿园去问比较有机会。文轩可能容易进
关注一下看看
智豪妈咪:
查看原文
对啊!我住金沙洲,只是户口是在越秀区,但不想跑去越秀区读幼儿园啊!!哎~~~主要是不知道幼儿园开学没有,我下班回到金沙洲都7点多,估计幼儿园都关门了,周末又不知道有没有人值班,所以就想先打电话咨询
2014/08/27回复
智豪妈咪:
查看原文
文轩幼儿园在哪的?!不太清楚
ronda1ronda17楼
中大附幼也有小小班
ppwcelia:
文轩幼儿园在哪的?!不太清楚
查看原文
金沙对面
2014/08/28回复
ppwcelia:
对啊!我住金沙洲,只是户口是在越秀区,但不想跑去越秀区读幼儿园啊!!哎~~~主要是不知道幼儿园开学没有,我下班回到金沙洲都7点多,估计幼儿园都关门了,周末又不知道有没有人值班,所以就想先打电话咨询
查看原文
新生已经开学了,旧生9月开学,今天学校都有人,我去交了学费了,
河毛河毛10楼
智豪妈咪:
金沙有,但估计难进,我儿子在金沙
查看原文
这位美妈,我们户口在金沙洲,住在金域蓝湾,这样的情况我们家女儿明年有没有机会读金沙?一个月多少钱的?
河毛:
这位美妈,我们户口在金沙洲,住在金域蓝湾,这样的情况我们家女儿明年有没有机会读金沙?一个月多少钱的?
查看原文
你提前去报名,应该机会挺大
河毛:
查看原文
我也住金域噢!!不过是A区,握爪握爪~~~~不过我户口不在金沙洲,估计金沙比较难,文轩问过有小小班,1130,但是我打算下学期开始读,说要11月份去报名。
2014/09/03回复
ronda1:
中大附幼也有小小班
查看原文
中大附幼要3K一个月,而且电话去问态度还很拽~~~相比之下,文轩的态度比较友善一些。
智豪妈咪:
金沙对面
查看原文
文轩打电话区问过了,11月份报名读下学期的,学费伙食都知道了。哎~~~户口不是金沙洲的,真的没办法读金沙么??真心找不到电话去问。
顶一下,我在纠结要不要让她去读幼儿园,但她说话还不利索,只能说2个字的,现在2岁9个月。我在金沙洲,但是户口不是这里。文轩幼儿园不知道怎么样?
2014/11/30回复
回复 智豪妈咪 的帖子

请问智豪妈咪,有没有金沙幼儿园园长或老师的手机号码啊?能不能短给我,我家1月份三岁,想明年春季插班入园,已经上过一年幼儿园的了,所以现在想了解一下金沙幼儿园有没有插班名额,急求啊,谢谢了!(PS:网上查到的办公电话都打不能,留的一个老师的手机号码打了,老师不在这上班了,所以没办法,我人又在外地)
2014/12/23回复
littleqing2011:
请问智豪妈咪,有没有金沙幼儿园园长或老师的手机号码啊?能不能短给我,我家1月份三岁,想明年春季插班入园,已经上过一年幼儿园的了,所以现在想了解一下金沙幼儿园有没有插班名额,急求啊,谢谢了!(PS:网上查到的办公电话都打不能,留的一个老师的手机号码打了,老师不在这上班了,所以没办法,我人又在外地)
查看原文
你做的事,我几个月前已经做过了。最后我还是自己跑去幼儿园找老师问和填资料排队
2014/12/24回复
ppwcelia:
你做的事,我几个月前已经做过了。最后我还是自己跑去幼儿园找老师问和填资料排队
查看原文
金沙的门都进不去,我老公去问时,门卫不让进,让他填了信息,估计也是没用,得等到明年排队。城西英艺倒是让带小孩去面试了,能上就先上着吧
2015/01/04回复
littleqing2011:
金沙的门都进不去,我老公去问时,门卫不让进,让他填了信息,估计也是没用,得等到明年排队。城西英艺倒是让带小孩去面试了,能上就先上着吧
查看原文
真的吗?是直接带小孩过去还是要预约面试?
2015/01/04回复
猜你喜欢

只找了2天幼儿园,就想放弃了

东堤湾小云雀幼儿园赞助费要一年一万了?!有娃在小云雀读或读过小小班的家长请进,有问题请教。

广东省卫生厅幼儿园环境及老师怎样?

求建设路、淘金附近的幼儿园情况

各位美妈帮帮忙~金沙洲的幼儿园什么时候报名?费用多少?

幼儿园小小班居然就要开始交英语费300元!!

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >