帖子详情

极是无硅油洗发水,首发30分钟狂售126290瓶,创聚划算洗发水销量记录!

55947811谈天说地

全部回帖
啾啾妈啾啾妈361楼
感谢马云。。。马云也要感谢你
2014/08/27回复
melaleucamelaleuca362楼
我记得以前的天使盒子里面有威露士洗手液
下了两单,都没有在1500里面的,没有吹风机了,不过这样的两瓶6元也划算的
BQBYtangBQBYtang364楼
太可怕了。。。卖这么多
wishlindawishlinda365楼
发货了
未到
期待
弄得人心惶惶的了呢
huangmikehuangmike367楼
闹钟没响,去迟了,只买了一份
canicani368楼
这个无硅油的去屑效果不错的
huihuihuihui369楼
多了都是泪,有事忙去了,50块的券都浪费了
一直都比较喜欢威露士的,会一直支持下去哦
我买了不过没注意看是男士的,晕
冠延冠延372楼
洗发水天天用真的要健康啊
jasperjasper373楼
有没有宝宝用的无硅油的
表妹表妹374楼
我昨天也是错过了,没想到这么快就抢完了
cindy_908cindy_908375楼
一直很葱白马云来着,这下又创造奇迹
AminaAmina376楼
哈哈,当时是犹豫了挺久啊,担心买回老家 不敢用也浪费 现在弄了一套自己用
liyuanxiliyuanxi377楼
我是冲着送吹风机去的
godpetgodpet378楼
新鲜事物总是会好火的,而且感觉这个无硅油还不错
ringdaringda379楼
老公就应该时常呵护,从“头”开始
昨天早早打开电脑就等10点
猜你喜欢

200+买到1000ml的卡诗双重洗发水!真系抵到笑!

香港the body shop专柜正在打折,生姜洗发水超级划算

头可断发不可乱,说说这两年败过的“网红”洗发水

油性头发 冬天还是出油厉害 点办?

求助,产后脱发严重,用了进口的无硅油仍然脱,急S人了。亲们有好的洗发水推荐吗?

无硅油护发一生推!分享我的护发小秘密~

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >